?

Log in

Победа без кривого зеркала российского правящего режима - Коммик, Just Коммик
May 9th, 2016
12:42 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Победа без кривого зеркала российского правящего режима
Российская власть скрепя зубы признаёт подвиг советского народа, надев на этот подвиг "георгиевскую" паранджу. Она изо всех сил создаёт впечатление, что Победа явилась сверхъестественным результатом усилий некоего абстрактного русского духа, возникшего ниоткуда (ну не из хруста же дореволюционных французских булок?). То, что этот дух был взращен двумя десятилетиями Советской власти, стыдливо умалчивается.

Но не духом единым жив человек, но также и хлебом, и булатом. Победа была достигнута соединением духа с беспрецедентно гибкой и эффективной советской экономикой, которая, как ни хотелось бы это не замечать российской паразитической элите, произвела больше вооружений и нередко лучшего качества, чем хвалёная капиталистическая экономика всей континентальной Европы, работавшей на Германию.

Либералы с перекошенными от ненависти харями пеняют Сталину на Гулаг. Но эта организация -- тоже одна из компонент Победы, и без неё Победа, даже если бы она состоялась, стоила бы намного дороже в исчислении потерянных человеческих жизней и экономического потенциала.

Советская экономика была созидательной и ориентированной на будущее, прогрессивной в хорошем смысле этого слова. Нынешние упыри правящего режима выглядят по сравнению с ней биологическими отбросами.

Tags: , , , , , ,

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:zed007
Date:May 9th, 2016 07:21 am (UTC)
(Link)
Надо же...
Золотой вы человек, т-щ колбасник.
Хоть и сдриснули в Канаду, но всё о России думаете...
From:(Anonymous)
Date:May 9th, 2016 10:33 am (UTC)

economics, propaganda, russia, stalinism, technology, ussr, war

(Link)
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Шоры с глаз снимите.http://www.9maya.ru/parad71.php
Наряду с государственным флагом(он, по правилу, выносится первым), несут легендарный флаг Победы.
Вы почему такой упертый? Ведь даже представить себе не позволяете, что не "скрипя зубами", а от самого сердца. Послушайте речь ненавистного Вам Путина, хотя бы для информации.
Он говорит это от души, без лжи.
А на счет того, что Победа была достигнута соединением духа и...
Мы, россияне, научились, наконец-то, воспринимать всю правду жизни, чего и Вам советую. Ну не смогли бы мы "выкарабкаться" без американских долларов. СССР подключили к программе ленд лиз в ноябре 1941 года.Всего поставки по ленд-лизу антигитеровской группировке составили около 50,1 млрд долларов США. 11, 3 млрд.дол, выделенных для СССР, безусловно помогли нам. Да и без монгольской тушенки, полушубков, валенок хреновато было бы в окопах. Все вносили свой вклад. Давайте будем справедливыми.
From:(Anonymous)
Date:May 9th, 2016 03:28 pm (UTC)

(Link)
"...от самого сердца....от души, без лжи..."
Фактически страной 25 лет правит откровенное ВОРЬЕ.
Ворье и ренегаты, которые уничтожают промышленность, сельское хозяйство, образование, здравоохранение, науку, культуру.
НАРОД - наконец."Потери от "реформ" сравнимы с потерями в Великой Отечественной войне, ( а во многом - их превосходят).
Это - реальность.
И вот, раздается какой-то сентиментальный лепет субъекта, называющегося по трагическому недоразумению "президентом", субъекта, который не первый год врет напропалую, который сам, как минимум, изменил клятвам, (которые давал как комсомолец, коммунист, советский офицер), который покрывает гигантские преступления - и вы уже готовы все забыть и простить?

Извините, но это - ужасно.

с.
From:(Anonymous)
Date:May 9th, 2016 07:16 pm (UTC)

Re: Rе

(Link)
Блин, ему(В.В.П.) страна досталась после разграбления, в результате залоговых аукционов. Первый срок по рукам и ногам был связан обязательствами перед "семьей". А тут -Чечня, теракты и пр. Сначала армию и оборонку нужно было с колен поднимать. "Расчищается" понемногу от дерьма. Где-то ошибался, но растет как политик.Как говорят: "За одного битого, двух небитых дают." Народ у нас мудрый, понимает ради чего можно потерпеть.
А на счет того, что ворье и ренегаты уничтожают промышленность, сельское хозяйство... Очень устаревшие сведения. Ну прямо из агитки Зюганова в 2012 году: "они же ничего не строят. За 10 лет ни одного завода." Предлагаю ознакомится с разоблачением данного мифа. Данные трехгодичной давности http://ohranka.com/2013/разоблачение мифов о путинской России/ А уж сколько заводов и фабрик, теплиц и пр. за последние три года построили- не счесть. Радуйтесь! Или завидуйте!
From:(Anonymous)
Date:May 9th, 2016 11:04 am (UTC)

economics,propaganda,russia

(Link)
Забыла добавить о ленд-лиз. Сталин хоть и сказал, что СССР полностью кровью рассчитался по ленд-лиз, но Россия, как приличная страна, взяв на себя все долги бывшего СССР, выплачивает понемногу. Не торопимся, конечно. Зачем? Есть время до 2030г. Но тогда, как говорится :"Ложка к обеду дорога". Конечно, они не помогали, а продавали. Но это же США!
Powered by LiveJournal.com