?

Log in

"Мне известна давно бескорыстная дружба мужская" - Коммик, Just Коммик
May 12th, 2016
12:07 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
"Мне известна давно бескорыстная дружба мужская"
Мне отвратительно маниакальное навязывание гомосексуального контекста к чему попало, ставшее господствующей тенденцией в последние десятилетия. Насколько чище и целомудреннее представлялись отношения между людьми 50, а тем более 100 лет назад и ранее!

Однако, пропаганда гомосекуализма мне враг, но истина дороже.Знакомые нам по опыту и из литературы примеры дружбы между мальчиками, юношами, мужчинами не были ли во многих случаях проявлениями гомосексуальной любви, не осознаваемой самими друзьями? Ведь многие проявления этой дружбы были точно такими же, как это бывает у влюбленных.

Я не хочу бросить тень на такую дружбу, я не осуждаю её, мне просто интересна психологическая подсознательная подоплёка.

С этой точки зрения можно также посмотреть на мужские командные виды спорта, которые у меня лично вызывают неосознанную неприязнь.

Кстати, сам я парнишка очень нелюдимый, и друзей у меня никогда не было и нет сейчас. Я не горжусь этим, я об этом сожалею, это, в частности, свидетельствует о моих собственных нравственных дефектах, но, может быть, это также свидетельствует об отсутствии у меня гомосексуальных наклонностей.

Tags: ,

(Leave a comment)

Powered by LiveJournal.com