?

Log in

Природа как сексуальный партнер - Коммик, Just Коммик
June 20th, 2016
11:25 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Природа как сексуальный партнер

Нам нравится, когда нас гладят или когда мы гладим -- осязание доставляет приятные ощущения. Погладить женщину -- это секс, а погладить ребенка? А кошку?

Хе-хе, это секс тоже. Да что там зоофильские радости: всем знакомо выражение "ласковое дуновение ветерка". С чего бы вдруг ветерок был ласковым? А потому что он "гладит" нашу кожу, включая всё тот же механизм сексуального возбуждения, не сочтите меня фрейдистом, не к ночи будь помянут...

Впрочем, об этом сегодня я уже писал.

Tags:

(4 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:alex_mukhanov
Date:June 20th, 2016 04:18 pm (UTC)
(Link)
Вы правы, повторяя за Фройдом, что всё - секс.
Вот с детьми этими.Занимаюсь сейчас репетиторством, в основном 8-9 и 11 класс. Старшие подростки, из которых секс прёт килограммами, и они сами это не всегда осознают, ну, девушки посмекалистей, они надевают такие полуоткрытые платьица и расфуфыриваются к занятию.
Штука в том, что когда объясняешь материал, проверяешь, беседуешь за жизнь и всякое такое, то настраиваешься на ученика, начинаешь чувствовать, как они, а у них же звериный инстинкт, они тоже настраиваются на тебя и, обойдённые вниманием родителей, или со сверстниками там не сложилось, начинают чуть не требовать ласки. Случайные касания рукой-ногой, прижимания. Само собой, этого нельзя.
В царской гимназии было золотое правило - у ученика и учителя - никаких физических контактов, ни бить, ни гладить по голове нельзя. Это очень разумно.
И кто там кого соблазнил в "Лолите"? - Ага, да-да.
Сильно помогает юмор как средство разрядки напряжённости. Или попросить чайник поставить, так он летит ракетой на кухню ставить, пока я тут дух перевожу.
[User Picture]
From:stalinist
Date:June 20th, 2016 05:17 pm (UTC)
(Link)
Бес-то не дремлет, машет хвостом?
[User Picture]
From:alex_mukhanov
Date:June 20th, 2016 05:21 pm (UTC)
(Link)
хуже того, приветливо так машет, понимающе
[User Picture]
From:stalinist
Date:June 20th, 2016 05:22 pm (UTC)
(Link)
Интересно, что здесь, в Канаде, допускается гораздо большая фамильярность и физический контакт в отношениях учителей и школьников по сравнению с советской школой; по крайней мере, девочки обнимаются с учительницами запросто.
Powered by LiveJournal.com