?

Log in

яхта, Баттхед и базарные разборки - Коммик, Just Коммик
August 5th, 2016
08:33 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
яхта, Баттхед и базарные разборки
Originally posted by zmeyka_taya at яхта, Баттхед и базарные разборки
Бабченко сегодня выступил по Сечину:

Ты можешь нанять самого дорогого фитнесс-тренера Голиивуда, самых дорогих врачей Беверли-Хиллз, самые передовые научные медицинские разработки по омоложению и продлению жизни, раскачаться, покрыть свое омоложенное загорелое тело татуировками, каждый божий день менять по двадцать самых дорогих эскорт-герлз и тусить на Ибице с шампанским, славой, деньгами и удовольствием.
Вместо этого ты ходишь с лицом Баттхеда, отвратительной прической, распущенной полустариковской фигурой, на представительнице этих самых эскорт-услуг зачем-то женишься и катаешь её на второй по дороговизне яхте мира втихушку.
Господи, какой же они все-таки конченный совок...


... отчего у меня страшно бомбануло. Ну то есть мне в принципе кажется, что для мужчины публично высказываться в ключе "зачем он женился на шлюхе" - это днище, но речь не об этом.

Мои ежедневная одежка, сумка и серьги суммарно уложатся в 150 баксов, и то только из-за меррелловских балеток. Если их снять и надеть обратно уличные кеды из Ашана - не дотяну и до 100. Поэтому иногда дальние родственники или шапочные знакомые относятся ко мне покровительственно. Они участливо меня спрашивают "Плохо зарабатываешь, да?" или советуют, где можно дёшево купить шикарную одёжку со стразами совсем как у Сваровски.

Когда выясняется, что я зарабатываю не так чтоб уж плохо, особенно по их меркам, то начинается ураганный бомбёж не хуже, чем у Бабченко на Сечина. "Да я бы, я бы! У меня уже было бы два айфона, чёрный и белый! Я бы щипаную норку в пол купила!! (Тут я, кстати, разок опозорилась, выясняя, что это за садизм щипать несчастное животное.) Я бы на твоем месте вся золотом обвешалась!"

Я отвечаю "Конечно, когда будешь на моём месте, тогда и обвешаешься." Это вместо разумеющегося "Да ебла я вперехлёст вашу точку зрения", потому что я человек очень вежливый.

Ну так вот, возвращаясь к началу разговора. Если бы я была конспирологом, я бы решила, что это просто отличный способ переключить внимание с реальных косяков объекта на то, что вообще не косяк. Хорошо, что я не конспиролог.

Tags: ,

(Leave a comment)

Powered by LiveJournal.com