?

Log in

No account? Create an account
Либерализм как дьявольский соблазн - Коммик, Just Коммик
September 26th, 2016
01:35 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Либерализм как дьявольский соблазн
А.Фурсов популяризирует понятие "психоисторической войны", например, здесь: Русские как лишний народ. Он говорит, что такая война уже давно ведется Западом против России, и она преследует целью уничтожить традиционные русские духовные ценности и извратить русскую историю, чтобы русские возненавидели сами себя и стали манкуртами, которыми очень легко манипулировать.

При всем моём почтении к Фурсову, здесь, мне кажется, он завирается (как и в некоторых других вопросах, обычно граничащих с мистикой). Мне не нравится его интерпретация, которая, по существу, говорит: "Наши враги разработали чудодейственное психическое оружие против нас и успешно его применяют." Это могло бы быть и так в принципе, но, к счастью, я не вижу оснований верить во всемогущество наших врагов.

Да, бывший советский народ демонстрирует стремительную нравственную и культурную деградацию, но объясняется ли это искусством наших врагов? Не следует прибегать и сложным и малоправдоподобным гипотезам, когда есть и простые объяснения. Я полагаю, что русский народ оскотинивается, потому что именно к этому лежит его загадочная душа.

Перед русскими помахали приманкой либерализма, якобы дарящего неземные наслаждения, и русские, в соответствии со своей исторической традицией -- мечтой о жизни на халяву -- с радостью обманулись. Им сказали, что представители свободного общества имеют право оскотиниться, и русские с радостью начали оскотиниваться, потому что быть скотом легче и приятней, чем быть порядочным человеком. Не было в либеральных соблазнах никаких научных искушений -- они примитивно взывали к животному естеству, и этот призыв находил мгновенный резонанс в дикой русской душе.

Впрочем, либеральный соблазн показал свою эффективность не только на беспринципных русских, но даже и в мусульманских фанатичных обществах, например, в Иране, Ираке, Сирии и Египте. Это "психоисторическая война" или просто змеиное дьявольское искушение, перед которым не может устоять ни один народ? Чувствуется почерк антихриста...

Tags: , , ,

(1 comment | Leave a comment)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:September 27th, 2016 03:22 am (UTC)
(Link)
Это говорит лишь о том, что это оружие ( либероидная "игра на понижение") применяется не только в отношении русского народа, но и других народов, (включая европейские и американские). Оскотинивание необходимо транснациональным силам для сохранения власти загнивающего капитализма в любой форме, включая феодальную и фашистскую.
Подкуп "элит", вавилонское смешение народов, перманентные вооруженные конфликты под любым предлогом, псевдо-"терроризм", контролируемый спецслужбами, дебильная попса, растление населения под предлогом "либеральных свобод", промывание мозгов обывателя при помощи контролируемых СМИ - элементы этого оружия.

с.
Powered by LiveJournal.com