?

Log in

Ничто коррупционное науке не чуждо - Коммик, Just Коммик
September 27th, 2016
10:38 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Ничто коррупционное науке не чуждо
Перефразируя Губермана, можно сказать:
Жилось хорошо бы в науке,
Когда б не деньги и учёные.

Как сахарная промышленность купила американских учёных, что привело к сотням миллионов жертв, прежде всего среди американского же населения.

Это прекрасная иллюстрация того, что капитализм чужд национализму -- он уничтожает всех без разбора. Поэтому и борцы с капитализмом должны стоять на классовых, а не националистических позициях, как завещал великий Ленин.

Tags: , , , , , ,

(4 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:man_with_dogs
Date:September 27th, 2016 07:15 pm (UTC)

поздравляю - вы агент крупной буржуазии

(Link)
Поздравляю - вы агент крупной буржуазии.

Потому что именно крупная буржуазия англосаксов (а так же французов - в своих колониях и немцев - среди славян) распространяла среди своих конкурентов и оппонентов вражескую коммунистическую идеологию с устроением принципиальной грызни внутри общества - "по классовому признаку". Точно так же крупная англосаксонская буржуазия распространяет и прочие деструктивные идеологии, вроде ваххабизма. Ведь каково было англичанам уничтожить в 1 мировую сразу 3 конкурирующие империи. Причём потенциально самую сильную - Российскую Империю - они уничтожили навсегда, путём закабаления её большевицким ИГИЛ.

Большевики уничтожили за первые 35 лет власти 50 млн человек (три голодомора 5+7+1,5млн + 2мв 25млн + "гражданская" 10…12млн + 0,6млн в 1937-38 + ~1млн в коллективизацию), а за вторые - 1/4млрд нерождённых детей (абортами).
[User Picture]
From:stalinist
Date:September 27th, 2016 07:57 pm (UTC)

Re: поздравляю - вы агент крупной буржуазии

(Link)
Потери от большевистского правления надо сравнивать с потерями, которыми были бы, если бы большевики не пришли к власти.

Ну, например, при неизбежном поражении ублюдочной Российской империи во Второй Мировой войне, сколько бы людей уничтожила бы немецкая оккупационная администрация?

Альтернатива большевикам нам неизвестна, но я лично не сомневаюсь, что она была бы намного-намного гаже.
[User Picture]
From:man_with_dogs
Date:September 27th, 2016 08:08 pm (UTC)

Re: поздравляю - вы агент крупной буржуазии

(Link)
Надо. При приходе террористов к власти потери возникают. При неприходе террористов к власти - потерь нет.

Без большевиков была неизбежная победа в войне - достаточно было просто держать фронт, а не сдавать его. К тому же без большевиков в армии - без их агитации - не было бы бардака, и было бы кому держать фронт. А ведь именно на немецкие деньги большевики развернули свою агитацию летом 1917. Большевики были инструментом вражеской державы и вражеского же крупного капитала. И вы, когда сейчас пиарите этих шпионов и агентов - занимаетесь тем же самым - работой на крупный капитал.

Да даже поражение в войне не привело бы к такому кошмару, как приход к власти террористов из большевицкой ИГИЛ. Просто потому, что именно терроризм большевиков был причиной всех последовавших десятков миллионов смертей.

Edited at 2016-09-27 08:09 pm (UTC)
[User Picture]
From:stalinist
Date:September 27th, 2016 08:20 pm (UTC)

Re: поздравляю - вы агент крупной буржуазии

(Link)
Внимательнее: я говорил не о Первой, а о неизбежной Второй мировой войне.

Что касается сотен миллионов смертей, якобы вызванных большевиками, мне очень жаль, что ваши родители выжили и родили такого ублюдка, как вы.
Powered by LiveJournal.com