?

Log in

Либеральная психиатрия: Во многая совести многия печали... - Коммик, Just Коммик
November 15th, 2016
10:18 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Либеральная психиатрия: Во многая совести многия печали...
Врач: И давно вы страдаете этим извращением?
Пациент: Что вы, доктор, я им наслаждаюсь!


Итак, вчера я задал вопрос: почему гомосексуализм признан нормальным, а педофилия -- нет?

Мы, советские люди, отравленные материализмом, склонны определять половые извращения как лишенные рационального и биологического основания отклонения от общепринятого поведения, обусловленные, скажем, анатомическими отклонениями в строении мозга. Так, говорят, в мозгу гомосексуалистов обнаружены структуры, отличающиеся от таковых нормальных людей. Такое определение полового извращения является объективным, поддающимся инструментальному обследованию.

Нет так обстоят дела в современной либеральной психиатрии, где понятие полового извращения является вполне субъективным, то есть, попросту говоря, извращение -- это то, что сам извращенец считает извращением:
Роберт Спитцер, член комитета Американской психиатрической ассоциации (АПА) по номенклатуре, предложил пересмотреть определение психического расстройства, исходя из двух критериев: во-первых, из самого понятия расстройства вытекает, что при расстройстве человек испытывает страдание, во-вторых, при психическом расстройстве нарушается социальная адаптация.
То есть, если вы воспитаете человека, что совокупляться с трупом -- стыдно, тогда, если у него возникнет тяга к некрофилии, он будет испытывать психологический дискомфорт, и американские психиатры определят его некрофилию как психическое расстройство. В противном же случае, если человек не будет знаком с общественным осуждением некрофилии, он будет совокупляться с трупами без зазрения совести, а потому извращенцем считаться не будет.

Социальные ограничения обусловлены прежде всего общественной безопасностью. Например, педофилия социально осуждаема потому, что секс -- принципиально рискованная деятельность, которая может сопровождаться очень серьезными или очень травмирующими последствиями, которые дети не в состоянии осознать и оценить, поэтому секс с детьми подвергает их риску в условиях их социальной недееспособности. И именно этот социальный фактор может определить или не определить педофилию как умственное расстройство, а именно: если педофил обладает совестью и осознает риск для ребёнка, он будет испытывать дискомфорт и потому будет считаться обладающим умственным расстройством; если же педофил абсолютно бессовестен и ему наплевать на судьбу ребенка, то американские психиатры будут считать его абсолютно нормальным человеком!

Таким образом, с точки зрения либеральной психиатрии, совесть оказывается одним из источников психических расстройств; избавьтесь от этой химеры, и будет вам счастье!

Tags: , , , ,

(78 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:nuk_naknok
Date:November 15th, 2016 04:18 pm (UTC)

потому что мудаки признают...

(Link)
.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]
From:piyavking
Date:November 15th, 2016 04:20 pm (UTC)
(Link)
вы так пишете, будто это что-то плохое.
[User Picture]
From:stalinist
Date:November 15th, 2016 04:22 pm (UTC)
(Link)
Не сомневаюсь, что у вас нет никаких психических расстройств по версии Американской психиатрической ассоциации.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:stalinist
Date:November 15th, 2016 04:36 pm (UTC)
(Link)
Венерическая инфекция, насильственное или моральное принуждение путем подавления отвращения приведет к психической травме.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]
From:glavbuhdudin
Date:November 15th, 2016 04:36 pm (UTC)
(Link)
Психиатры уже научились диагностировать шизофрению, которая как известно прямо связана с отклонениями в сексуальной активности. Казалось бы как хорошо, появился способ изолировать общество от паршивых овец. Однако, методика оказалась невостребованной и, более того, на высоком уровне она негласно запрещена и замалчивается. К чему бы это...
[User Picture]
From:piyavking
Date:November 15th, 2016 04:43 pm (UTC)
(Link)
Протестую! Не все шизофреники - извращенци!
[User Picture]
From:bneheg
Date:November 15th, 2016 04:37 pm (UTC)
(Link)
Деды наши , Православные греческие ебались - значит и нам можна..
Прямо в Корсуни сакральной друг другу присовывали во имя мира ..
[User Picture]
From:anry70
Date:November 15th, 2016 05:04 pm (UTC)
(Link)
Да и сам Великий Сталин малолетками не брезговал
[User Picture]
From:multgalaxy
Date:November 15th, 2016 04:38 pm (UTC)
(Link)
Даже невинные детские мультики насквозь пропитаны сексом.

https://www.youtube.com/watch?v=VuFn-JJj840
[User Picture]
From:bneheg
Date:November 15th, 2016 04:40 pm (UTC)
(Link)
Сталин кстати с Мужиками целовался,даже фото есть..
[User Picture]
From:stalinist
Date:November 15th, 2016 04:41 pm (UTC)
(Link)
Ну и ты целуйся, я тебе слова не скажу.
[User Picture]
From:kapitanwagner
Date:November 15th, 2016 04:46 pm (UTC)
(Link)
Что-нить по К-стратегию в популяциях слышали? Как по мне, то в качестве регулятора численности лучше гей-парады, а не полноценная Третья Мировая, не так ли?
[User Picture]
From:stalinist
Date:November 15th, 2016 04:48 pm (UTC)
(Link)
Есть вещи поважнее, чем жизнь.
[User Picture]
From:colobus1
Date:November 15th, 2016 04:55 pm (UTC)
(Link)
Опять в чужую постель лезем?)))) Давайте лучше о водке! Я вот принял бутылочку Финляндии клюквенной и ого-го! А все эти сложности - да насрать. Мне вот по... ну не важно, да и по жизни гомосексуалисты не очень приятны. Водка лучше! Но! Если на них будут наподать, то я встану на их защиту, бо ежели этого не сделать, то рано или поздно "придут за мной".
From:doktorbobo
Date:November 15th, 2016 05:04 pm (UTC)
(Link)
Если некто "абсолютно бессовестен и ему наплевать на судьбу ребенка", то американская психиатрия официально посчитает его психопатом/социопатом и вероятность получить пожизненное и никогда не получить досрочное освобождение у него будет максимальной.
Вам бы первоисточники в подлиннике почитать и не приписывать собственные мечты либералам, сталинист?
[User Picture]
From:stalinist
Date:November 15th, 2016 05:07 pm (UTC)
(Link)
Если некто "абсолютно бессовестен и ему наплевать на судьбу ребенка", то американская психиатрия официально посчитает его психопатом/социопатом...

Неужели? По какой статье DSM-5?
[User Picture]
From:arhipolemos
Date:November 15th, 2016 05:06 pm (UTC)
(Link)
Допотопная вот эта парадигма, где субъективно-номинальное vs. объективно-материальное. Как говорил тов. Сталин: _оба хуже_.
Потому что, в материалистическом смысле, совести тоже "нет". Равно, как "нет" в этом смысле и вообще никаких феноменов духовного порядка. Потому что это всё автоматом записывается в "идеализьм", "реакционность", "буржуазность". И именно вот на эту мракобесную, схоластически-инквизиторскую хрень и напоролись, продав и просрав советскую сверхдержаву и коммунистическую идею. Им _учение всесильное, потому что верное_ развивать завещали, а эти бараны превратили его в тот _же _опиум народа_, только с другого боку. Животные, бля...ть!

Отчуждение, _отчуждение_, бля...ть, в нём причина! Прежде всего, отчуждение человека от своей _родовой сущности_. Хотя, гладя полит.экономически, прежде – отчуждение труда в результате его разделения. Но, опять-таки, это если всё в рамках одномерно-линейно кондового и насквозь буржуазного эволюционизма смотреть. А так, вся суть – именно в отчуждении от родовой сущности человека. Метафизическая, бля...ть, метафизическая суть, – не надо этой хрени про "диалектику vs. метафизику", не надо меня нервировать, это не только взаимодополняющие, но и вообще не существующие друг без друга вещи! А то, что они оказываются на определенном этапе оторваны друг от друга и противопоставлены друг другу, ну, так в том и дело, что это тоже результат отчуждения, которое должно преодолеваться. И здесь тоже речь о том, что развивать надо _учение всесильное, потому что верное_. А не превращать его в бессильную, ибо ложную и лживую хрень, чтобы потом всё продать и просрать, как законченные пидорасы! По которым, сука, казни египетские плачут, – настолько это запредельное по своим масштабам преступление!

Так вот, отчуждение человека от своей родовой сущности; отчуждение труда в результате его разделения; отчуждение в самих общественных отношениях. Каковых отношений _ансамблем_ является родовая сущность человека _в её действительности_. Извращения суть следствие так, полноценно, понятого отчуждения. Они НЕ "или в сознании, или в теле" начинаются, НО именно в общественных отношениях, соответственно, прежде всего, в отношениях связанных с воспитанием, образованием и другими институтами общества, непосредственно связанными с воспроизводством человека, как существа общественного и как существа духовного.
Вот это надо понять, а не заниматься этой пустопорожней, допотопной хренью про "субъективное vs. материальное"!
[User Picture]
From:stalinist
Date:November 15th, 2016 05:10 pm (UTC)
(Link)
Снимаю шляпу, товарищ! Вы сделали мой день, как говорят американе!

Не сочтите неблагодарным, нельзя ли чуть подробнее про генезис извращений?
[User Picture]
From:stalinist
Date:November 15th, 2016 05:17 pm (UTC)

Re: почему гомосексуализм признан нормальным, а педофил

(Link)
Рецепт пришлешь? Без рецепта не дают.
From:alyvul
Date:November 15th, 2016 05:26 pm (UTC)
(Link)
Ну гормоны когда хлещут, лет так с 13 у подростков, то какие последствия для них? Вот учительница в сша перетрахала парней, и что с ними нехорошего стало?
[User Picture]
From:stalinist
Date:November 15th, 2016 05:27 pm (UTC)
(Link)
За них могу только порадоваться, а учительницу жалко.
From:alyvul
Date:November 15th, 2016 05:29 pm (UTC)
(Link)
Кста, у автора возникает некомфорт, значит он нездоровый извращенец?
[User Picture]
From:stalinist
Date:November 15th, 2016 05:30 pm (UTC)
(Link)
Дв, любой порядочный человек является психом по версии Американской психиатрической ассоциации.
From:mladostarica_2
Date:November 15th, 2016 05:32 pm (UTC)

Сатанизм.

(Link)
"Либиральная психиатрия"=сатанизм.
Powered by LiveJournal.com