?

Log in

Что общего между евреями и носителями половых аномалий? - Коммик, Just Коммик
June 12th, 2017
05:14 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Что общего между евреями и носителями половых аномалий?
И те, и другие очень агрессивно отстаивают своё привилегированное положение: малейший намек на критику клеймится как, соответственно, антисемитизм и гомофобия, они считают само самим разумеющимся, что они должны быть на первом плане, они изощренно эксплуатируют свой воображаемый статус вселенских жертв и т.п.

Между прочим, товарищи, июнь -- месячник гордости представителей LGBTIQ-сообщества (лесбиянки (Lesbian), педерасты (Gay), всеядные (Bi-sexual), сменившие пол (Transgender), гермафродиты (Intersex) и прочие (Queer)). В связи с этим флагман мирового мозгокрутства Би-Би-Си выкатил новый скандальчик: одна глупая девушка-наклейщик этикеток в магазине (правильно я перевел слово "мерчандайзер"?), принадлежащем компании "Abercrombie and Fitch", имела наглось написать в Твиттере, что гордиться могут все, не только носители половых аномалий, и, конечно, получила мощный отпор: "Гордость -- это только для LGBTQ из-за тех путей, которыми она у нас была отнята насильно".

Изучая этот вопрос, я обнаружил и некоторые новые слова, связанные со здравоохранением, внедренные в жизнь активистами LGBTIQ, например, патологизация, когда отклонения от биологически обусловленного фенотипа называют "патологией", что обидно для носителей этой патологии. В общем, если у вас 6 пальцев и два хвоста, и кто-то назвал это "патологией", смело подавайте на него в суд за нанесенный психологический ущерб! Слово -- не воробей, оно может очень дорого обойтись!

Tags: , , ,

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:ddd_ddd
Date:June 12th, 2017 10:13 pm (UTC)
(Link)
Ну приведите же пример привилегированности евреев. Вот реально, в чём я как рядовой еврей привилегирован по отношению с конкретно Вами?
[User Picture]
From:stalinist
Date:June 13th, 2017 12:49 pm (UTC)
(Link)
Извольте, отвечу как простой русский. Вот вы, простой еврей, живете где? В простой Америке? Германии? И сколько еще простых евреев живут в США, Германии, Канаде и других удобных для жизни странах?

А теперь сравним условия, накладываемые на потенциальных иммигрантов, и количество трудов, необходимых для того, чтобы этим условиям удовлетворить, для простых евреев и простых русских, особенно лет 30 назад. От простого еврея требовалось просто быть евреем. А большинству простых русских ничего не светило.

Но еще интереснее история с непростыми евреями, которые все и определяют...
From:ddd_ddd
Date:June 13th, 2017 01:08 pm (UTC)
(Link)
Я знал, что Вы напишите об этом. Это было до распада СССР. После, есть возможность переехать в Израиль (как у немцев в Германию, греков в Грецию). В остальные перечисленные Вами страны - на общих основаниях (даже Германия, в принципе, почти закрылась).
[User Picture]
From:ulcus
Date:June 15th, 2017 11:46 am (UTC)

Румынские евреи – главный предмет экспорта

(Link)
http://www.jewukr.org/observer/eo2003/page_show_ru.php?id=2894
А ты, Коммик, готов заплатить $6,000-7,000 или купить ведро с гайками румынского/российского производства, чтобы позволить безымянному русскому единоверцу вырваться в Канаду ?
[User Picture]
From:alex_mukhanov
Date:June 12th, 2017 11:39 pm (UTC)
(Link)
Был у меня один приятель из мира театрального бомонда, и вот как-то мы с ним подпили, он и говорит. "Знаешь, Саша, вот быть евреем ещё как-то туда-сюда, но быть евреем-гомосексуалом - это уже перебор какой-то получается. Чувствуешь на себе двойное презрение общества". Ладно, говорю, может, что-то в консерватории поменять? - Ну что я могу поменять, отвечает он. Надеть трусы, говорю я, крестик-то уже снят.
Поржали.
Powered by LiveJournal.com