?

Log in

No account? Create an account
Хроники либерального геноцида россиян для будущего Нюрнберга - Коммик, Just Коммик
July 6th, 2017
11:56 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Хроники либерального геноцида россиян для будущего Нюрнберга
Оригинал взят у burckina_new в Хроники либерального геноцида россиян для будущего Нюрнберга
Ранее я выкладывал усеченную версию данных Росстата Возрастные коэффициенты смертности. Они вызвали большой интерес и большое кол-во перепостов. В связи с этим я решил расширить данные по годам и несколько углубить анализ полученных результатов. Для этого пришлось обратиться к ежегодным статсборникам Росстата. Вот, что из этого вышло:
Возрастные-коэффициенты-смертности_2011
Добавлены еще два ряда данных по 1975 и 1985 году. Ежегодных данных к сожалению на Росстате нет, но и пятилетний шаг тоже неплохо проясняет картину демографического развития последнего двадцатилетия советского периода. По постсоветскому периоду теперь есть все данные вплоть до 2011 года, что явно добавляет деталей в общую картину.

Еще раз напомню, что эти таблицы показывает динамику мужской и женской смертности по годам по разным возрастным стратам. Я перевел эти данные в удобоваримый для усвоения информации вид. За базу, за 100% взяты показатели 1990 года. Показатели других лет отталкиваются от 1990 года и показывают рост или падение.

Сперва обращу внимание на советский период. В нем заметны два разнонаправленных тренда: для юных, молодых и средних возрастов до 40 лет тренд позитивный, с уменьшением смертности(1). После 1980 года он становится особенно заметным с небольшим возрастанием к 1990 году. Для пожилых, пенсионных возрастов тренд негативный до 1980 года(2). После 1980 года он меняется на позитивный. Объяснить это можно запущенным состоянием дел в медицинском развитии при Брежневе и алкоголизацией жизни городского обывателя среднего возраста. Но напомню еще раз, что после 1980 года тренд меняется на позитивный. Эти данные прямо противоречат утверждениям либеральных демографов из ВШЭ аля Вишневский о том, что смертность в советское время непрерывно росла с 1965 года до самого конца 80-х и что рост смертности 90-х есть продолжение негативных советских тенденций. Это утверждение является ложным - смертность росла только до 1980 года, после чего остановилась и обозначился тренд на ее снижение. Это особенно заметно в детских, молодых и средних возрастах до 40 лет.

Теперь перейдем к постсоветскому периоду. Сразу заметен резкий рост смертности(3) по всем возрастным группам за исключением детей 5-9 лет. Заметен даже рост смертности в группе 0-4 года до самых нулевых. Сказывается запущенное состояние дел в медицине при Ельцине. Среди молодых и средних возрастов рост смертности растет почти в два раза - развал экономики, безработица и преступность. Смертность среди пенсионеров тоже растет в полтора раза. Не вписались в рынок - от мала до велика. После 1996 года наступает спад роста смертности. Затем новый рост смертности(5) после дефолта 1998 года. Привет авторам дефолта (Кириенко, Алексашенко и пр.) -- на их счету сотни тысяч жизней.
Единственная возрастная группа, которая не пострадала или пострадала менее всего от деятельности либералов - это дети 5-9 лет. Что логично - они еще находятся под плотной опекой родителей и государство на них воздействует менее всего. Остальным досталось по полной.
В 2002 году наблюдается новый, третий всплеск(7) роста смертности уже при Путине. Что это было? Понять сложно. Развал социально-экономической системы страны при самых низких ценах на нефть? 130-е место место в мире по здравоохранению? Важно, что после этого началось постепенное улучшение ситуации. Сначала среди юных и старых возрастов, затем среди подростков(6) и пожилых людей(8).

Теперь данные по женщинам:
Возрастные-коэффициенты-смертности_2011_ж
Наши красавицы мало чем отличаются от мужчин, хотя красного в целом меньше и это радует и это естественно - женщины крепче мужчин и ведут более здоровый образ жизни. Но досталось и им - сперва всем, а затем самым молодым и дееспособным в возрасте 25-40 лет(10). Единственная страта, которая более всего соответствует норме - это тоже девочки в возрасте 5-9 лет(9).

Эти таблицы, полученные на основании официальных данных, я считаю прямым доказательством наличия факта огромной сверхсмертности, случившейся по причине социально-экономической деятельности либералов по слому советской системы. Из этих данных вполне возможно подсчитать примерное количество людей, покинувших этот мир по вине их политики, равное 13-13,4 миллионам человек.

Tags: , ,

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:July 8th, 2017 09:59 am (UTC)

СССР_РФ ≠ Россія.

(Link)


Никакихъ ebrei нѣтъ и никогда не было, но есть мафія обрѣзанныхъ изгоевъ, ибо словцо ebrei вставлено въ пустые черепа совковъ.

Въ СССР и въ Жидраилѣ попытались состряпать наrодецъ изъ педерастовъ и проститутокъ, но ничего не получилось, — кровнаго родства нѣтъ, и языкъ ворованный. Жидраиль — это цѣпной пёсъ, грызущій арабовъ и, смотрящій за Суэцкимъ каналомъ…

Присутсвіе только въ русской библіи италіянскаго погоняла картавыхъ педерастовъ — «ebrei» — это свидѣтельство подгонки библіи подъ обрѣзанныхъ сатанистовъ → жидовъ; жиды тщательно избѣгаютъ русскаго слова, подмѣняя его на латынское — іудеи, называютъ жидовъ-сіонистовъ — ф0шистами, поэтому узнать обрѣзаннаго пидора легко.


Языковый холуяжъ руцкоязычныхъ совковъ:








Акція зараженія — жиды попали въ Р. И. съ присоединеніемъ Польши «200 лет вместе». Въ Польшѣ жиды называютъ себя— żyd, ибо въ польскомъ языкѣ нѣтъ слова «еВреи»; а въ Россіи жиды ловко подмѣнили славянскую кличку: для поляковъ остались жидами, а для насъ «еВреи» — откуда и всё прочее враньё, сконструированное на этомъ нерусскомъ и неславянскомъ словце…



żyd, žid, jude, juif, jew, jidan…


Въ мірѣ жиды, какъ-бы религія, а для совковъ сочинили другія басни…

Совковые жиды очень настырно — постоянно навязываютъ въ русскій языкъ италіянское погоняло обрѣзанныхъ изгоевъ — «ebrei», а его нигдѣ нѣтъ. Въ нѣмецкомъ языкѣ нѣтъ такого слова, нѣмцы называютъ жидовъ — jude-юда, въ англійскомъ — jew-джу, но, если нѣтъ слова, то нѣтъ разговора, жиды всовываютъ италіанское погоняло во всѣ языки, дурача лѣнивыхъ совковъ.

Унтерменши Жидраиля самоназываются ягуды; язычокъ hebrew укралъ у айсоровъ въ ХХ вѣкѣ жидъ Перельманъ.
Въ идишь самоназваніе изгоевъ — юдише, но для русскоязычныхъ непремѣнно по италіянски — «ebrei — намъ для облегченія — легко узнать, чтобы они ни писали, если увидишь это погоняло — не читай жидовскій бредъ обрѣзанныхъ педерастовъ.


Инструментъ для изготовленія «этническихъ_нацъанальностей» въ СССР ↓



При Jewгашвили въ 1930 годахъ ввели внутренніе паспорта СССР, гдѣ каждому совку записали что-то въ графѣ нацъанальность и… раздѣлили всѣхъ съ начала по паспорту, а потомъ легко расчленили СССР, ибо: „Разруха начинается въ головахъ“ профессоръ Ф. Ф. Преображенскій.

Внутреннихъ паспортовъ весь остальной міръ не знаетъ; а въ загран. паспортахъ національность (Nationality) — это гражданство вездѣ.

Заодно такъ же состряпали и нацъАнальность — «ebrei» → мафія обрѣзанныхъ изгоевъ: пидоры_мусора_отбросы — юды_шестёрки наглосаксовъ — бѣсы — bestia_beast_666_звѣри, нагло подмѣнивъ въ русскомъ и только въ русскомъ языкѣ общеславянское слово — жиды на италіянское словцо — eBrei, — ловкость рукъ.

Въ 1934 г. обрѣзанный педерастъ Jewгашвили учредилъ ЕАО въ Биробиджанѣ, а въ 1948 г. Жидраиль въ Палестинѣ.





From:(Anonymous)
Date:July 8th, 2017 10:11 am (UTC)

Россія ≠ СССР-РФ.

(Link)





Не было двухъ rеволюцій (буржуазной и соціалистической), но былъ переворотъ, организованный жидами на деньги «союзниковъ» — англосаксовъ.
Вrеменное пrавительство получило заданіе — развалить управленіе страной, войсками, полиціей, устроило въ Р. И. хаосъ, запустило въ страну жидомасоновъ: лениныхъ_троцкихъ иже съ ними, затѣмъ ловко передало власть 666ольшевикамъ.

СССР-Ф является замаскированной колоніей Англіи.

Въ РФ (Ресурсная Федерація) нѣтъ власти. Слѣдовательно, не къ чему приходить. Можно дойти до ручки. За ручку дёрнете, можете попасть въ кабинетъ къ настоящимъ начальникамъ, но только въ качестве камеръ-лакея.

Россія утратила независимость въ 1917 г.
Послѣ этого ею управляла (и управляетъ) англійская комиссія. Вѣроятно, можно говорить, что какіе то чиновники управляютъ Россіей лучше, какіе то хуже. Въ такомъ же смыслѣ можно говорить объ управленіи вице-королевствомъ Индія въ эпоху того или другаго британскаго намѣстника.
Сами посудите, можетъ ли независимое государство (даже средней руки) имѣть такую «плеяду» государственных дѣятелей: Бланкъ-Jewгашвили-Хрущовъ-Брежневъ-Андроповъ-Черненко-Горбачовъ-Эльцинъ-Пуцинъ? Всѣ эти «люди», прежде всего, СМѢШНЫЕ. И совершенно не способные себя «объяснить» самозванцы. Спросите Буша, почему онъ сталъ президентомъ США. Онъ вамъ отвѣтитъ: происхожденіе, привилегированный ВУЗ, стандартная карьера.
А тутъ... «Шелъ въ комнату, попалъ въ другую», «въ капустѣ нашли», «было у мельника три сына, два умныхъ, а третій утонулъ...»; спускался по лѣстницѣ, споткнулся, упалъ, потерялъ сознаніе, очнулся пРезидентомъ въ Кремлѣ.
О томъ что Сталинъ — воръ, грабитель и убійца всѣ знаютъ. О томъ, что Хрущовъ не умѣлъ писать, вспоминалъ его зять Аджубей, жившій съ нимъ въ одномъ домѣ. Поэтому Никита Сергѣевичъ свои воспоминанія надиктовывалъ на магнитофонъ. Читать (и расписываться) Хрущовъ умѣлъ, но предпочиталъ, чтобы ему документы и книги читали вслухъ. На счетъ этого есть масса свидѣтельствъ.
Среднее образованіе (безъ отчисленій и перерывовъ въ учебѣ) есть только у Бланка и Путина. При этомъ дипломъ о высшемъ образованіи Ленинъ получилъ заочно (чтобы не сказать купилъ), а Пуцинъ въ университетѣ большей частью занимался тѣмъ, что въ эпоху Бланка называли цирковой борьбой.


Powered by LiveJournal.com