Путин – образец безответственности

За что люди любят Путина? Он – мастер утешительного слова. Он умеет нравиться аудитории, он говорит то, что аудитория хочет от него услышать.

Мне тоже вначале нравилось его слушать. А сейчас я просто не буду тратить на это время, каким бы соловьём он ни разливался, потому что я знаю: то, что он говорит, останется не более, чем колебаниями воздуха.

Вспомним его выступление после разгрома Ливии: "Ах, такие-сякие, обманули, разбомбили..." Как будто не он был у власти в России в это время. Как будто он просидел всё это время в шалаше в Разливе, куда ни одна весточка не доносилась. Некоторые говорят, что он был премьер-министром, и внешняя политика не входила в его компетенцию. Так что же, это всё Димон виноват? Но, став президентом, он назначил именно Димона премьер-министром.

А его майские указы уж не помню за какой год? Я не имею понятия, в чём они состоят, но знаю, что они были демонстративно проигнорированы его собственным правительством.

А призывы к деофшоризации, хладнокровно публично перечеркнутые правительством жуликов и воров, которое он старательно оберегает?

Путин  – это пустой звук, пиарный фантом, призванный гипнотизировать недалекое российское население. И, как видно, он вполне справляется со своей задачей.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic