?

Log in

No account? Create an account
Что нам в них не нравится... - Коммик, Just Коммик
January 17th, 2018
10:45 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Что нам в них не нравится...
В ком -- в них? Гм, как бы это сказать помягче, чтобы никого не обидеть... Скажем так: они -- это дикари, которые вольно или невольно оказались вне христианского морального поля.

Возьмем, для примера, кавказцев и азиатов в России. Нам не нравится не то, что они выглядят иначе и говорят на других языках, а то, что -- для стаи из таких людей -- русский, кем бы он ни был -- это прежде всего потенциальная жертва. Точно так же беззащитная женщина для них -- законная жертва. Это следует из их культуры, где даже официальный закон на их стороне: в мусульманских странах для того, чтобы суд осудил за изнасилование, требуется свидетельство четырех мужчин-мусульман, что, по существу, делает любое изнасилование законным, и женщину может спасти только охрана из мужчин-родственников либо затворничество.

Аналогично, для еврея гой -- законная жертва, которую можно обобрать до нитки и которой можно лгать самым беззастенчивым образом: существует даже иудаистский праздник, где евреи торжественно отрекаются от всех клятв и обещаний, данных гоям.

Еврей может быть милейшим человеком, но только до тех пор, пока вы не начнете критиковать Израиль. Еврей никогда не признает никакой вины за Израилем, хотя, возможно, в глубине души, он и способен осознать его преступления, ну да еврейская душа -- потемки...

Нам в них не нравится отсутствие понятия о справедливости и порядочности, данных нам христианской культурой и сейчас, с угасанием христианства, кажущихся самими собой разумеющимися, врожденными. Их национализм -- пережиток родо-племенного строя, который был преодолен христианскими народами тысячи лет назад. Удивительно сочетание пещерного национализма евреев с их вовлеченностью в самые передовые достижения культуры и науки.

Мы не любим их не за то, за что они не любят нас и друг друга. Мы не любим их не потому, что мы -- националисты, мы ими не являемся, а потому, что они -- националисты. Националист любой национальности, включая русскую, отвратителен -- это полуживотное, подчиняющееся некоторым первобытным животным инстинктам. Вот, к примеру, -- русский националист К.Крылов (впрочем, зороастрийского вероисповедания), которого никак нельзя признать идиотом, а потому следует признать сумасшедшим.

Tags: , , ,

(44 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:ddd_ddd
Date:January 17th, 2018 04:36 pm (UTC)
(Link)
Видите ли, уважаемый! Вы даже в базовых посылках не знаете о чём речь ("где евреи торжественно отрекаются от всех клятв и обещаний, данных гоям."), при этом строите некие выводы. Может религия и была родо-племенной, но судить об этом следует, как минимум , не пересказывая некие кривотолки. Израиль же критикуется по разным поводам и самими евреями разных взглядов непрерывно.
[User Picture]
From:kirssdiana
Date:January 17th, 2018 05:36 pm (UTC)
(Link)
Все зависит от того, кто наблюдатель! И точка наблюдения!
[User Picture]
From:nagorelov
Date:January 17th, 2018 05:07 pm (UTC)
(Link)
Кто такие "них" понятно.
А вот кто такие "нам"?
[User Picture]
From:stalinist
Date:January 17th, 2018 05:08 pm (UTC)
(Link)
Мы -- это не они.
[User Picture]
From:naina555
Date:January 17th, 2018 05:08 pm (UTC)
(Link)
Шесть чеченских старцев, которые вершат правосудие, пострашнее всякого неправедного губернского суда, приговорившего Катюшу Маслову к четырем годам поселения. ( Алданов)
[User Picture]
From:stalinist
Date:January 17th, 2018 05:10 pm (UTC)
(Link)
Интересно, как чеченские старцы относились к театрализованному перерезанию горла русским солдатам?
[User Picture]
From:superherr
Date:January 17th, 2018 05:19 pm (UTC)
(Link)
А про Холмогорова, атомного православного, почему нет?
Кто предупрежден, тот вооружен. Знай что еврей - обманет, и используй эти знания в свою пользу.
[User Picture]
From:stalinist
Date:January 17th, 2018 05:20 pm (UTC)
(Link)
А что Холмогоров? Дрянной, кажется, человек, впрочем, я им не интересуюсь.
[User Picture]
From:h4w
Date:January 17th, 2018 05:32 pm (UTC)
(Link)
На тему кавказцев я писал статью: https://h4w.livejournal.com/2438.html
Почитайте, многое станет понятным
[User Picture]
From:stalinist
Date:January 17th, 2018 05:49 pm (UTC)
(Link)
Интересно, спасибо.
[User Picture]
From:colobus1
Date:January 17th, 2018 05:32 pm (UTC)
(Link)
...Скажем так: они -- это дикари...
Как точно вы заметили про Россию и ее население. Браво!
[User Picture]
From:unlimmobile
Date:January 17th, 2018 05:33 pm (UTC)
(Link)
вопрос намного жёстче: их устав, т.е. завет напрямую наставляет убивать и вершить беззаконие, но никто не собирается вносить его в список экстремистской литературы.

в иудейском Талмуде есть "заповедь", которая гласит: "Если гои, акумы и нокри станут собираться вокруг своего вождя, облейте его грязью, и тогда гои, акумы и нокри изгонят своего вождя, а мы дадим им своего вождя. Но если гои, акумы и нокри не изгонят своего вождя, тогда мы скажем, что у их вождя есть родственники среди наших колен, и тогда они убъют своего вождя, а мы дадим им своего вождя..."
удивительно подходит для текущей ситуации в России )))

Edited at 2018-01-17 05:33 pm (UTC)
[User Picture]
From:black_browning
Date:January 17th, 2018 05:48 pm (UTC)
(Link)
Зато мы любим косметику и кожгалантерею.
[User Picture]
From:oldoy
Date:January 17th, 2018 05:57 pm (UTC)
(Link)
Национализм всегда расцветает , когда какому - либо народу угрожает исчезновение,растворение во враждебном. Несомненно при нынешней политике угнетения русских нашими царьками даже при офигенной толерантности русских, учитывая то, что в русском намешано немало других наций, всё равно начинает расцветать национализм. Всё по закону природы. Фашизм в Германии тоже возник по закону природы. Ничего ужасного в национализме нет, если он не угнетает другие народы и не переходит в фашизм. Это рядом, но как вода и масло в стакане-разное. Что будет дальше? При продолжении такой внутренней бестолковости-вообще исчезновение государства. При смене курса- в таком государстве как Россия только социализм будет способствовать исчезновению национализма.
[User Picture]
From:stalinist
Date:January 17th, 2018 06:01 pm (UTC)
(Link)
К сожалению, национализм, как сейчас говорят, контр-продуктивен: он сбивает планку прицела, уводит людей на ложные цели, оставляя главного врага в комфорте и безопасности.

А кто главный враг? Капиталисты, воры, грабители, убийцы, коррупционеры и их государственное прикрытие.
[User Picture]
From:nornixi
Date:January 17th, 2018 05:59 pm (UTC)
(Link)
Лучше скажите, кому это - "нам". Ни шовинизм, ни антисемитизм, ни, тем более, христианство, к коммунизму отношения не имеют. Да и к сталинизму тоже, каким бы он ни был. Какая-то эклектическая слякоть.
Powered by LiveJournal.com