Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Чем мужчина отличается от вибратора?

Мужчине не нужны батарейки? Ответ неправильный.

Представьте себе мужчину, который хотел бы пользоваться успехом у женщин. У вот каким-нибудь высокотехнологическим или волшебным образом -- не важно каким -- он приобрел желанное свойство: руки его излучают какое-то магическое тепло, от которого женщины сатанеют, или в члене его появился какой-то особый вибрирующий механизм -- в общем, он может довести любую женщину до оргазма за пару минут. В результате он обретает огромную популярность, и женщины массово записываются к нему на приём.

Будет ли такой мужчина ощущать большое мужское счастье? Вряд ли. Его ощущения будут сродни ощущениям массажиста или парикмахера: женщины будут ценить его профессионализм, но не его самого, не его личность, не его душу и даже не его внешнюю привлекательность. Он просто будет искусным вибратором.

Совсем другой уровень душевного трепета вызывает состояние влюбленности, когда женщина теряет голову не только от прикосновения, но даже от мысли о возлюбленном. И в этом случае ему не надо обладать сверхъестественной способностью возбуждать женскую физиологию -- она и так будет на пределе чувствительности.

Вот этим и отличается секс по любви от секса без любви.
Tags: sex
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments