Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

О развале Советского Союза

Советский Союз был развален в результате государственной измены и государственного переворота, инициированного Ельциным, поэтому памятники Ельцину в России -- это даже гаже, чем памятники Бандере на Украине: Бандера был хоть и изувером, но, в своем роде, патриотом, а Ельцин -- изменник.

Как бы то ни было, это был акт освобождения советских республик от центральной власти, то есть благодеяние. Что же Россия получила в благодарность? Удары в спину: НАТО в Прибалтике, звериная русофобия на Украине. Как водится, доброе дело не осталось безнаказанным, поэтому впредь добрые дела надо творить с большой осторожностью.

Неблагодарным же вольноотпущенникам следует указать, что совершенное Ельцином и сообщниками преступление может быть исправлено. Собственно говоря, уже после инициации процесса включения Прибалтики в НАТО необходимо было её немедленно оккупировать, аргументируя наличием смертельной угрозы. (Интересно, что американцы до сих пор не разместили в Прибалтике стратегические силы, очевидно, осознавая, что это может быть расценено как акт войны; точно так же, я думаю, они не станут спешить с этим на Украине, даже если её примут в НАТО.)
Tags: catastrophe, europe, evil_empire, russia, treason, ussr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment