Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Category:

Пидарасы начинают и выигрывают: Не пора ли нормальным людям перенять их опыт?

Про тo, как пидарасы начали: Призрак гомо-тоталитаризма бродит по Америке.... Вкратце, они подняли вселенскую вонь против исполнительного директора Mozillы, выпускающей браузер Firefox, за то, что он поддержал калифорнийский проект закона, отказывающего в легализации однополых браков. Самое интересное, что этот закон был принят в Калифорнии, но потом был заблокирован на высшем уровне.

В результате этот директор уволился. Горстка педерастов выкручивает руки огромной стране, и они имеют возможность это делать, потому что на их стороне -- колоссальные властные и буржуйские ресурсы, развязывающие оголтелую пропаганду по самому ничтожному поводу -- вспомним попытки бойкотировать Олимпиаду в Сочи.

Не пора ли нормальным людям начать оказывать, наконец, сопротивление, как это ни страшно? Может быть, забойкотируем для начала Firefox как пидарасью подстилку? Тем более, что он жрет память, как свинья помои. Что посоветуете, товарищи?

Если бы парни всей земли
Хором бы песню одну завели,
Вот было б здорово, вот это был бы гром!
Давайте, парни, хором запоем.

П р и п е в:
Парни, парни, это в наших силах —
Землю от пидарасов уберечь.
Мы за мир и дружбу,
За улыбки милых (девушек),
За сердечность встреч!


P.S. Поставил сначала ссылку на эту песню в исполнении Э.Хиля, и Firefox начал вылетать при попытке её сыграть и слать себе скорее донесения. Не любит, зараза... Пришлось заменить на Р.Ибрагимова.
Tags: evil_empire, internet, propaganda, sex
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments