Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

Пора Москву раскулачивать: Сибири тоже нужны эффективные менеджеры и рукопожатные либералы

Согласно опросу «Левада-центра», отношение россиян к Владимиру Ленину меняется. Число тех, кто оценивает роль вождя мирового пролетариата положительно, увеличилось с 40% в 2006 году до 51% в 2014 году.

В целом хорошо относятся к основателю СССР респонденты в возрасте от 55 лет и старше (62%), с образованием ниже среднего (57%) и сельские жители (64%).

Отрицательную роль Ленина в истории отметили люди в возрасте от 25 до 39 лет (30%), с высшим образованием (35%) и жители Москвы (72%).

Число тех, кто считает, что Ленин сыграл резко отрицательную роль в истории России, сократилось с 7% в марте 2012 года до 5% - в марте нынешнего.
Можно сомневаться в точности опроса, но, кажется, основную тенденцию он показывает верно.

Что же мы видим: население Москвы резко отличается от населения всей страны по восприятию Ленина, и это не случайно. Паразитические московские массы прекрасно понимают, чьё мясо они едят, и перемен больше не хотят. Существующая система перераспределения народного богатства в пользу московской сволочи крайне негативно влияет на экономику страны, особенно высокотехнологичную. В Москве и вокруг неё сосредоточены основные мощности ракетно-космического, авиационного и приборостроения; безумные зарплаты москвичей делают эти отрасли нерентабельными.
Tags: revolution, russia, russians
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments