Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Зачем мировой закулисе холокост?

Я об этом уже писал, но то и дело попадается на глаза связка "нацизм -- холокост", поэтому изложу очень кратко, чтобы можно было легко применить в любой дискуссии.

Итак, еврейской закулисе холокост как сакральный миф нужен по очевидным причинам: они делают на этом хорошие деньги и получают существенные привилегии. Но зачем этот миф, скажем, англо-саксам и, тем более, немцам, на которых, казалось бы, и вешают всех собак?

Всех ли? В этом-то и суть. Когда в западной печати или поп-культуре упоминается нацизм, он всегда ассоциируется с холокостом: "Что такое нацизм? Это когда немцы устроили Холокост". То есть, неявным, но весьма настырным образом, нацизм сводится к холокосту, отождествляется с ним, полностью исключая из рассмотрения все прочие преступления нацизма, в том числе самое тяжелое преступление -- развязывание агрессивной войны с целью присвоения территорий и уничтожения или порабощения населения этих территорий, с последующим нанесением странам-жертвам чудовищного человеческого и материального ущерба.

Таким образом, по мерилам западной пропаганды, преступление нацизма -- это холокост, а на "мелочи" можно не обращать внимания.

Почему так? Потому что ни англо-саксы, ни немцы не признают развязывание агрессивной войны преступлением -- они считают это своим неотъемлемым правом. Поэтому осуждать нацизм за развязывание войны -- это для них всё равно, что, как они говорят, стрелять себе в ногу; ворон ворону глаз не выклюет...

Холокост -- это громоотвод, уводящий всё еще считающийся общепринятым человеческий гнев, направленный против нацизма, на ложную цель, в сторону от человеконенавистнической сущности мировой закулисы, породившей нацизм и в глубине души никогда от него не отказывавшейся.
Tags: america, europe, evil_empire, jews, nazism, propaganda, war
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments