Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Как я и говорил, расизм до добра не доведет

По поводу этого: Мне больно это признать, но Пионер всё-таки мудак.

Как хорошо известно, значительная часть пионерьей активности направлена против "черножопых" в Москве. Я неоднократно указывал, что это очень сомнительная позиция, и что Пионер свой пафос распыляет очень непродуктивно. Многие меня критиковали -- мол, надо же от "черножопых" избавиться, в конце концов?!

Может быть, и надо, но это дело десятое. Как я и предвидел, в борьбе против "черножопых" Пионер чувствует себя в едином строю с Цивилизацией. Расизм местный, мелкотравчатый, является, тем не менее, путеводной звездой, ведущей Пионера в стан наших главных злейших врагов -- англо-саксов.

Работая, якобы, в интересах русского народа, Пионер солидаризируется с его наиболее опасными врагами, вооруженными не только новейшими вооружениями, но и пропагандистской машиной, равной которой не знала история.

Откуда растет пионерий расизм? Думаю, из евроцентризма, которым, увы, оболванена значительная часть русского населения. (Не могу не признать, что сталинский режим ошибочно продолжил старорежимную пропаганду ложных идеалов.) Пионер, сознательно или бессознательно, мечтает о том же, о чем и Крылов -- что русские будут приняты в качестве белых братьев в Цивилизацию.

У России нет друзей, поэтому для неё особенно важно определить главных врагов -- Западную цивилизацию -- и ценить врагов её врагов -- третий мир, включая мусульман.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments