Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

Откуда есть пошел гомосексуализм

Вчера показали интересную передачу по телевидению: Survival of the Fabulous -- "Выживание великолепных", где "великолепные" -- это эвфемизм для слова "гомосексуалисты".

Передача хороша тем, что не навязывает либеральные гомо-догмы, а, наоборот, пытается их испытать. Так, одна из догм -- гомосексуализм генетически закодирован. Но, говорят авторы, как же тогда объяснить наблюдающиеся отличия в половой ориентации идентичных близнецов? Для этого объяснения придумали "эпигенетическую теорию": какие-то химические агенты могут усесться на гены, блокируя их работу, и эти агенты могут возникать или не возникать в течение внутриутробного развития.

Интересна также теория, как гомогены вообще могли сохраниться, если они не продолжаются в потомстве. А это не гомогены, говорят авторы, это гены повышенного влечения к мужчинам, которые работают и у женщин, в результате чего они рожают больше детей, и у мужчин, в результате чего они могут стать гомосеками. Гомосексуализм, таким образом, является побочным результатом этих генов, которые прекрасно передаются по наследству нормальными женщинами.

Еще одно -- эволюционное -- объяснение. Гомосеки женского типа охотно помогают выращивать своих братьев, сестер, племянников и племенниц, несущих те же гены, пусть и не проявившиеся в виде гомосексуализма, чем способствуют выживанию этих генов.
Tags: sex
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments