?

Log in

No account? Create an account
Женщина для мужчины -- ценность или трофей? Обсуждение - Коммик, Just Коммик — LiveJournal
September 9th, 2014
01:45 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Женщина для мужчины -- ценность или трофей? Обсуждение
Благодарю всех товарищей, принявших участие в опросе!

Ну что вам сказать: правильного ответа у меня для вас нет -- сам не знаю. Всё же большинство ожидает, что женщина может полагаться, по крайней мере, на каждого второго мужчину, что меня, как феминиста, не может не радовать.

Tags: ,

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:zogin
Date:September 9th, 2014 06:22 pm (UTC)
(Link)
Опрос мутный я не стал голосовать. Какие-то то мутные категории "женщина вообще" или "мужчина вообще". Тогда как на практике всё зависит от общности интересов, родства душ, совместимости характера. Коли они есть то тут любой альфонс может надолго задружиться с некой дамой. . а если же их нет. Ну была партнёрши и бог с ней. Так что проценты тут проходят не по количеству процентов мужчин, а внутри каждого и притом с учётом конкретики.

Кстати не вижу тут ничего, что может радовать феминиста. Дело в том, что понятно всё это биологически и социально обусловленно и имеет соответсвующие предпосылки, в необходимости воспитания детей. Но скажем честно. Женщины вообще мало способны к любви мужского типа. Короче отношение к мужикам как к трофеям в дамской среде распространено на порядок сильнее, чем среди мужиков.

И коли матриархат таки настанет и соответственно дамы начнут переформатировать всё общество по своему образу и подобию - то ... перевоспитанию будут подлежать как раз таки те мужики , на которых в вашем понимании "можно положиться" - это же по сути ... столпы патриархата. Люди в одностороннем порядке берущие на себя ответственность и как следствие претендующие на соответствующую общественную роль.
[User Picture]
From:stalinist
Date:September 9th, 2014 06:33 pm (UTC)
(Link)
Женщины хотят оставаться сексуально притягательными и после полового контакта, и их притягательность в сильной мере управляется, прежде всего, мужскими инстинктами, которые могут быть существенно сильнее таких психологических факторов, как родство душ и т.п.

Впрочем, не настаиваю, дело это, действительно, мало познанное.
Powered by LiveJournal.com