Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Как человек делает выбор между либерализмом и коммунизмом? Никак

Я позавчера написал важную статью "Метаидеология" либерализма как шулерский трюк, получившую, кажется, недостаточное внимание; очевидно, читателей отпугнули заумный заголовок и многа букав. Поэтому предлагаю вам короткую упрощенную версию.

Как человек делает выбор между либерализмом и коммунизмом? Путем здравого размышления, взвешивания "за" и "против"? Нет, человек НЕ ДЕЛАЕТ ВЫБОРА между либерализмом и коммунизмом: он необратимо, без участия своих воли и разума, принимает ту идеологию, которую в него внедрили с младенчества его родители и вся окружающая его культурная среда.

Когда младенцам индоктринируется традиционная для народа идеология, народ сохраняется. Когда характер индоктринации меняется, народ распадается на неприкаянное множество индивидуумов или формируется в другой народ, чужеродный изначальному.

В частности, когда православно-общинно-советская идеология русского народа была вытеснена либеральной в 1990 годах, началась ускоренная деградация русского народа.

Вывод: нельзя допускать чежеродную идеологию к душам маленьких детей и подростков; нужно обеспечить жесткий идеологический контроль над их воспитанием в рамках традиционной культуры.
Tags: communism, liberalism, propaganda, russia, russians
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments