?

Log in

No account? Create an account
Коммик, Just Коммик
September 25th, 2014
01:24 pm

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Проститутка Кэт: "Почему мужчины любят овладевать спящими?"
Гм... Мы-то, мужчины, думаем, что это очевидно, а женщины, даже такие многоопытные, наблюдательные и умные, как prostitutka_ket, оказывается, не имеют об этом никакого понятия! Почему я предполагаю, что Катя искренне заблуждается по этому поводу? Потому что она, описывая обычай своего любовника Паши подбираться к ней спящей (см. ссылку в предыдущем предложении), пишет: "Ему одному, конечно же, скучно, поэтому он быстро кончает."

А ведь это вопрос немаловажный, он позволяет правильно расставить очень существенные акценты.

Потому ли Паша быстро кончает, что ему скучно одному? Никак. Он это делает потому, что это наиболее соответствует его половой потребности. Предположим, когда Катя не спит, Паша ублажает её целый час, и, очевидно, Катя думает, что именно в этом его половая потребность и состоит: вот ведь как прекрасно -- тебе и мне приятно!

Действительно, многое из того, что мужчине нравится делать с женщиной, нравится и женщине. Но есть и вещи, которые мужчине нравится делать с женщиной, ей самой не очень нравящиеся, как есть вещи, которые очень нравятся женщине, но не столь притягательны для мужчины. Поэтому удовлетворение женщины для мужчины -- это, как правило, хлопоты, хоть и приятные. (Вот я, например, в молодости изготовил для своей любимой девушки электронные часы с двумя будильниками -- это была работа, хотя и предназначенная для того, чтобы доставить ей радость, и потому радостная и для меня.) Соответственно, хороший любовник -- это, прежде всего чуткий и, что не менее важно, трудолюбивый человек. (А размер? Да, размер не помешает, в разумных пределах, конечно...)

Половой акт для хорошего любовника, таким образом, состоит из двух частей: доставить женщине, а затем доставить себе. Первая часть -- долгая и трудная, вторая -- быстрая и, гм, придумайте эпитет сами. Следовательно, когда мужчина думает, что женщина спит, он, естественно, пропускает первую часть!

Что же мы видим: когда Катя не спит, Паша трудится над ней, обливаясь потом, а Катя, оказывается, не ценит, не понимая, что он трудится прежде всего для неё! Вероятно, некоторым из вас, девочки, следует пересмотреть этот вопрос и отдать должное вашему любовнику или мужу...

Tags:

(1 comment | Leave a comment)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:September 26th, 2014 02:40 am (UTC)
(Link)
Никогда не приходилось овладевать спящей...
Уважаю чужое право на отдых.
;)

..
Powered by LiveJournal.com