?

Log in

No account? Create an account
В чем для мужчины прелесть женщины? - Коммик, Just Коммик — LiveJournal
October 2nd, 2014
07:41 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
В чем для мужчины прелесть женщины?
Ответ прост: она ДРУГАЯ.

Длинная тонкая шея, выпуклости и вогнутости, мягкость плоти, где надо -- гладко, где надо -- шерсть, в общем, все не так, как у нас, у мужчин. Женщину хочется потрогать, но не ту ли же потребность исследователя мы видим у кошки, привлекаемой инстинктивным, звериным любопытством к незнакомому предмету? Кошке и страшно, и страшно любопытно: её лапа медленно тянется к предмету, мягкое касание, и лапа тут же стремительно одергивается -- и так раз за разом.

Это общий принцип высокоорганизованной жизни, и отрицание этого принципа -- один из существенных факторов, компрометирующих гомосексуализм.

Tags:

(1 comment | Leave a comment)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:October 2nd, 2014 07:37 pm (UTC)
(Link)
Счастье - это когда тебя понимают и поддерживают МАРИУПОЛЬ - Антибандеровские сайты, попавшие в " чёрный список" СБУ и ЦРУ

http://vena45.livejournal.com/2693798.html

Блог Советского Патриота - Другого не дано, либо вы, либо вас.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ +21

http://lenin-kerrigan.livejournal.com/704858.html

23 сентября 2014 My_opposit_opinion: Фабрика подлецов: кто и как ведет информационную войну на Украине

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».
Отто фон Бисмарк

ОБУЧЕНИЕ ВЕДЕНИЮ ИНФОВОЙНЫ Мало кто обратил внимание на то, что после майдана вдруг большинство руководителей Украины всех уровней вдруг полюбили Фейсбук, Твиттер и другие соц. сети. Стали вести дневники, ежедневно писать записи и твиты.
Это – один из видимых результатов обучения, проводимого Западными спецслужбами руководителей Украины высшего и среднего звена. В Варшаве с 90-х годов существует спецшкола «Студия Восточной Европы», где готовятся

http://myoppositopinion.blogspot.ru/2014/09/blog-post_561.html
Powered by LiveJournal.com