Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Устами младенца глаголет "международное сообщество"

Знаете ли вы, что сегодня Нобелевскую премию мира получила 17-летняя пакистанская школьница Малала Юсуфзай?

Как говорится, час от часу не легче от растущего списка странных лауреатов премии мира: Гобачев, предательство которого вызвало непрекращающуюся череду войн во всем мире, Обама-дроновержец, активный организатор этих войн, а теперь и девушка, дружбы с которой вдруг стали алкать британская королева, тот же Обама и множество прочих политических идолов.

Чем же прославилась эта активистка, благоразумно проживающая в Великой Британии, точнее, за что её решили прославить? Кажется, за то, что злые талибы нанесли ей огнестрельное ранение, когда ей было 11 лет -- очевидно, за то разумное, доброе, вечное, что она несла угнетенным тварям уже в этом нежном возрасте. Эта трагедия затмила тот факт, что деятельность других нобелевских лауреатов мира приводит к гибели, изувечиванию и страданиям миллионов детей во всем мире, которых, кажется, можно не замечать...

Блестящая операция по раскрутке очередной знаменитости, которую понесут на своих знаменах либералы, штыками и картечью прокладывающие путь к светлому будущему через инертные массы нерукопожатных людей!
Tags: evil_empire, propaganda
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments