Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Как добрые дела резонируют в сердцах людей

Не помню, писал ли я про это, но сейчас вспомнилось в связи с похожим случаем.

Дело было в году примерно 1998-ом, и меня послали в командировку из моей канадской компании в Техас, город Austin, для прохождения курса по Distributed Control Systems. А я тогда, глупый человек, даже не знал, что Austin -- это столица штата Техас, хотя я и видел там правительственные здания; я думал, что столица -- Dallas, не зря же там Кеннеди убили (извините за двусмысленность).

Компания учащихся подобралась молодежная -- возрастом порядка 30 лет, и все, кроме меня, американцы. Вечером, разумеется, развлечения. Надо мной, как представителем отсталого народа, взяли шефство, и в один из вечеров повезли в ночной клуб, где девушки в одних мини-трусах развлекают мужчин-посетителей, впрочем, довольно невинно.

И вот сидим мы вчетвером за столиком, пьем напитки, а к нам подходит девушка манящей походкой. Вижу, мои товарищи заинтересовались, но предложить девушке $20 то ли жалко, то ли неудобно. Тогда я достаю купюру и кладу её перед одним, условно говоря, интеллигентным коллегой, говоря: "Хочешь танец на коленях? Be my guest", то есть, мол, угощайся за мой счет! Положил перед ним, а не перед девушкой, потому что интересно было, какое он сам примет решение.

Интеллигент очень обрадовался и сразу протянул двадцатку девушке. А девушка очень удивилась -- почему, мол, этот странный тип заказывает девушку не себе, а кому-то другому: "Ты кто такой?" -- говорит. -- "Русский," -- отвечаю. Всё еще в сомнениях, она подошла ко мне и пощупала мой пах, продемонстрировав тем самым извечное непонимание между мужчинами и женщинами: она была уверена, что её пассы должны были вызвать у всех окружающих эрекцию. Не обнаружив последнюю, она озадаченно начала ублажать клиента, потрясая голой грудью перед его лицом.

Интеллигент пришел в результате в прекрасное расположение духа и сделал то, чего от него никто не ждал: он, в свою очередь достал из бумажника двадцатку и сказал другому коллеге, деревенскому увальню: "Джо, я покупаю девушку для тебя!", чем привел в восторг последнего, который не преминул воспользоваться подарком.

Вот так вот: американец -- он тоже ласку любит и на ласку отзывается...
Tags: america, morality, psychology, sex
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments