Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Диагноз Путина

Путина, пожалуй, можно охарактеризовать как политического шизофреника, да простят меня читатели за фривольное толкование психиатрических терминов: его речь и, возможно, сознание раздвоены: он и патриот, и либерал одновременно; благонравный член "международного сообщества" и, в то же время, критик американского империализма.

В последней речи, о которой я вчера немного написал, он, с одной стороны, критикует американский беспредел, а с другой -- не устаёт подчеркивать своё благодушие по поводу "наших западных партнеров", которых "мы совершенно не боимся". А ведь это глупо, это дезориентирует народ: как можно не бояться обуреваемого жаждой мирового господства вооруженного до зубов агрессивного монстра, который уже на деле показал, что нет такого преступления, которое он постесняется совершить?

Да и "наши западные партнеры" отнюдь не стесняются в выражениях: Обама назвал Россию одним из трех главных зол, а Меркель прозрачно намекнула, что Путин -- сумасшедший. Имеет ли смысл продолжать вылизывать им задницы?

ДОПОЛНЕНИЕ
А вот и интерпретации подоспели!
Валдайская речь Путина оставила ощущение беспомощности

Перевод речи Путина
Tags: europe, evil_empire, politics, russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments