Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Об одном популярном либеральном заблуждении

Нам пишут: "Когда в 1917-м расстреляли весь самый цвет (который не успел свалить), а тех кого не расстреляли, признали "врагами народа" и расстреляли в 1937-м...". (Очевидно, автор хотел оставить комментарий к другой заметке, но это не важно.)

Итак, пархатые большевистские казаки уничтожили цвет Российской империи. Здесь еще уместно вспомнить про пресловутый философский пароход, на котором эти казаки, по счастливому недомыслию, выпроводили из страны разных светочей гуманистической мысли. Спасибо, не утопили.

А что за цвет-то? Ну как же, поручик Голицын, корнет Оболенский и другие симпатичные молодые мужчины с усами, эполетами и портупеями, которые до этого упоительными российскими вечерами не более чем гуляли с прекрасными барышнями, похрустывающими французскими булками.

Цвет как цвет, хороший цвет, красивый. Был и другой цвет, пострадавший от большевиков, -- цвет германской нации -- тоже в красивых мундирах от Хуго Босса, члена НСДАП с 1931 года.

Да только вот ведь какая незадача: когда этот цвет растет на русском поле, как в случае поручика Голицына, или хочет это поле занять, как белокурые бестии из нацистской Германии, то он норовит задушить собственно русский народ, который не цвет, а так себе, но которого, естественно, подавляющее большинство.

Приходится выбирать -- или расцветать цвету, или быть русскому народу. Мой псевдоним, очевидно, выдаёт моё предпочтение.
Tags: enemies, liberalism, nazism, old_russia, propaganda, revolution, war
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments