В стакан наливаем грамм 30-40 этилового спирта. Берём дюар. Наливаем жидкий азот поверх спирта. Когда азот испарится, в стакане остаётся спирт, покрытый ледяной корочкой. Осторожно потряхивая стакан ждём, когда корочка растает. После этого полученную желеобразную массу проглатываем. Она приятно холодит пищевод и не вызывает никакого отторжения. По мере разогрева массы в желудке, в голове наступает праздник.
Забытые секреты советского ВПК
Recent Posts from This Journal
-
По крайней мере, честно
…
-
Ах, ивермектин, спаситель наш
…
-
Перевод с новояза на русский
Слева, курсивом, новояз, справа -- литературный русский язык: IQ -- смекалка договорняк -- сговор " от слова совсем" -- совсем походу -- похоже,…
- Post a new comment
- 2 comments
- Post a new comment
- 2 comments