?

Log in

No account? Create an account
Коммик, Just Коммик
July 13th, 2005
10:35 am

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Об абсурдности государства Израиль: откроем карты
Спасибо всем товарищам, принявшим участие в обсуждении. Выскажу теперь свое мнение.

Повторюсь: АБСУРДНОСТЬ официальной аргументации в пользу создания Израиля ПОРАЗИТЕЛЬНА. И эта абсурдность показывает, что создание Израиля было не более чем ПРИХОТЬЮ, то есть произвольным действием, в котором нет смысла или необходимости, но к которому душа лежит. Чьей прихотью? Еврейского лобби, решившего создать себе игрушку, всерьез рассматривать которую, например, переселиться в которую это лобби не намерено.

Когда же сильные мира сего выполняют ПРИХОТИ еврейского лобби, о чем это говорит? О ЧУДОВИЩНОМ ВЛИЯНИИ ЭТОГО ЛОББИ. (Заметим, это не единственный факт, доказывающий это влияние. То, что правовые либеральные государства -- Франция и Германия -- имеют средневековые драконовские законы, уголовно преследующие тех, что публично СОМНЕВАЕТСЯ в легенде о холокосте, -- это другой весьма выразительный факт.)

По существу, было два авторитетных субъекта, принимавших решение о создании Израиля: США и СССР. Про США, например, красноречиво говорит такой факт: все американские судьи Нюрнбергского трибунала (кроме, кажется, одного) были евреями. США уже тогда манипулировались и по сей день манипулируются еврейским лобби, то есть с ними все понятно.

Но почему тов. Сталин одобрил создание Израиля?! Есть разные мнения, и одно из них приведено в обсуждении: чтобы великодушно дать возможность еврейской пятой колонне освободить СССР от своего назойливого присутствия. Другое мнение, оставленное кем-то в комментариях другой ветки: не препятствуя появлению незаживающей язвы на Ближнем Востоке, причем язвы, поддерживаемой США, тов. Сталин создал постоянный источник для раскола между США и арабами -- в лучших традициях англо-саксонского макиавеллиевского империализма! Да, тов. Сталин был великим стратегом!

Все же я думаю, что дело было просто предметом торга с американцами о разделе сфер влияния. Например, тов. Сталин получил Венгрию, пожертвовав за это Палестиной.

(13 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:melkore
Date:July 13th, 2005 03:04 pm (UTC)

надоели все эти рассуждения

(Link)
На что лично у меня есть хорошее предложение:
Люди, давайте разбираться со своей жизнью. Живут они там - ну и пускай живут. Пока лично мне и моей семье они ничего не делают - пусть они хоть негров едят на завтрак обед и ужин.

М.
[User Picture]
From:stalinist
Date:July 13th, 2005 03:13 pm (UTC)

Очень ошибочный ход мысли

(Link)
Возьмите, к примеру, иракцев. Жили себе, никого не трогали. Тут вдруг, откуда ни возьмись, прилетают америкаки и начинают всё бомбить. Почему так? А потому что еврейскому лобби это нужно: не комфортно ему, видите ли, когда рядом с их любимой игрушкой -- Израилем -- существует независимое государство.

Дальше -- больше. Вот уже и Иран на повестке дня -- по той же причине. А там и черед России дойдет.

Что бы всё это понимать, надо суметь оценить размеры и способы влияния еврейского лобби на мировую политику.

Впрочем, вы, кажется, в Штатах живете, как у дьявола за пазухой? Тогда понятно, что вам все похую.
[User Picture]
From:melkore
Date:July 13th, 2005 03:35 pm (UTC)

Re: Очень ошибочный ход мысли

(Link)
Спасибо. Оценил ваше понимание. Странно, что не ждал ничего иного. А вы в Ираке живёте? В Израиле? Ах, нет, в КАНАДЕ. А я как раз две недели оттуда. В США хоть что-то происходит, а в Канаде прям царство среднего класса. А чего ж вы Россию не защищаете с оружием в руках, раз вы такой правильный? Там война идёт, вы не в курсе?


М.
[User Picture]
From:stalinist
Date:July 13th, 2005 03:55 pm (UTC)

Re: Очень ошибочный ход мысли

(Link)
А чего ж вы Россию не защищаете с оружием в руках, раз вы такой правильный?

Эх вы, глупый человечек... Хоть и еврей... Или не еврей? Что-то отсюда не разберу...

Видите ли, товарищ, один я Россию не смогу защитить -- погибну без толку. Нужно всем вместе защищать. А для этого нужно всем вместе понять, кто и где враг. Не зная, где враг, воевать абсурдно.

А как только русские поймут, кто их враг и где он находится, тогда уж они и без моей винтовки справятся -- у них, слава Богу, еще МБР остались.

Понятно теперь? Я им помогаю понять, ГДЕ ВРАГ.
[User Picture]
From:_iga
Date:July 13th, 2005 03:14 pm (UTC)
(Link)
Сталин ожидал, что американцам понадобится нефть, и поэтому они будут дружить с арабами. Следовательно, СССР имеет смысл дружить с антиарабскими силами (евреями) и услить их, позволив создать собственное государство. В кибуцах портреты Сталина висели минимум до середины 50х, а может быть, и 60х.
[User Picture]
From:stalinist
Date:July 13th, 2005 03:15 pm (UTC)

Интересная версия

(Link)
Спасибо.
[User Picture]
From:atrey
Date:July 13th, 2005 08:10 pm (UTC)
(Link)
... в то время как в России некоторые весьма аргументированно утверждают, что смерть Сталина была организована (подготовлена) именно еврейскими силами.
[User Picture]
From:stalinist
Date:July 13th, 2005 08:31 pm (UTC)

К сожалению, тов. Сталин не был вечен

(Link)
Он умер в преклонном возрасте -- в 74 года, так что эту смерть можно объяснить и без привлечения концепции "еврейских сил". Более того, при тов. Сталине эти еврейские силы сидели тихо и чихнуть боялись.
[User Picture]
From:vlad_chestnov
Date:July 14th, 2005 12:47 am (UTC)

Почитайте сюда

(Link)
[User Picture]
From:atrey
Date:July 14th, 2005 07:56 am (UTC)

Re: К сожалению, тов. Сталин не был вечен

(Link)
Я бы не сказал что все так просто.Кавуазцы вообще долгожители.особых болезней вроде тоже у него не было.А как раз перед его смертью обострились противоречия с еврейской частью интеллигенции(дело врачей,смерть Михоэлса и др.).
К тому же тут по-моему была и стратегическая задача.
Цель еврейской части нашего общества была( и есть) поддерживать россию в относительно удовлетворительном состоянии чтобы на ней было удобно пааразитировать.То есть пациент не должен совсем умереть, но и выздоравливать он тоже не должен.А после войны под влиянием Победы у русских был национальный подъем,вот его евреям надо было остановить во что бы то ни стало, иначе они становились ненужны сильному русскому этносу, и должны были быть вытеснены в Израиль.Сталин уже этоу площадку им подготовил.
Но остановить не своими руками, а руками славян-же,но других славян.Украинская мафия вог главе с Хрущевым идеально подходила к решению задачи сохранения России в полубольном состоянии с одной стороны, и дезориентации русских относительно истинных виновников- с другой.Власть берии так бы не подошла, поскольку простой человек сразу смекнет что Берия- еврей.
Вот почему пришлось уничтожить обоих-сначала Сталина затем Берию.В принципе у мухина это описано достаточно правдоподобно.
[User Picture]
From:barnak
Date:July 13th, 2005 03:56 pm (UTC)

О ЧУДОВИЩНОМ ВЛИЯНИИ ЭТОГО ЛОББИ.

(Link)
Когда же сильные мира сего выполняют ПРИХОТИ еврейского лобби, о чем это говорит? О ЧУДОВИЩНОМ ВЛИЯНИИ ЭТОГО ЛОББИ.

Приведенный Вами пример прямо говорит почти об обратном: до создания Израиля еврейское лобби не имело влияния даже для создания своего государства.
Объясняю. Всякая мафиозная группировка в первую очередь стремится обеспечить себе полностью подконтрольную территорию - для укрытия преследуемых другими своих членов(типа Невзлина и Гусинского), для укрытия капиталов, для спокойного планирования операций и т.п.
А вот когда создали - так сразу записали в Конституцию - типа "с Дона выдачи нет".

А Сталин просто поддерживал подрывную деятельность против одного из главных врагов - Англии. США, кстати, почти из тех же соображений...
From:(Anonymous)
Date:July 14th, 2005 01:32 am (UTC)
(Link)
Вопрос почему Штаты поддерживали создание Израиля раскрыт в
комментах, а что до Сталина, то он поддерживал эту идею по
очень простой, по-моему, причине. СССР после войны был
крайне популярен среди евреев (по понятным причинам, как
главный освободитель), и Сталин, не без оснований, расчитывал
создать себе государство союзника в стратегически важном
регионе. Так оно и было какое-то (очень короткое) время.
Как в комментах отмечалось, в кибуцах его портреты таки
висели. А потом американе Израиль просто элементарно
перекупили. Так что, они видимо, все-таки смотрели
дальше чем тов. Сталин.
Игорь
[User Picture]
From:alex_nik
Date:July 17th, 2005 08:21 pm (UTC)
(Link)
"Так что, они видимо, все-таки смотрели
дальше чем тов. Сталин."
Просто товарища Сталина уже не было, а на его место пришел лысый кукурузник, который если и умел что хорошо делать, так это гопак плясать, да горилку пить.
Powered by LiveJournal.com