Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Category:

Об абсурдности государства Израиль: откроем карты

Спасибо всем товарищам, принявшим участие в обсуждении. Выскажу теперь свое мнение.

Повторюсь: АБСУРДНОСТЬ официальной аргументации в пользу создания Израиля ПОРАЗИТЕЛЬНА. И эта абсурдность показывает, что создание Израиля было не более чем ПРИХОТЬЮ, то есть произвольным действием, в котором нет смысла или необходимости, но к которому душа лежит. Чьей прихотью? Еврейского лобби, решившего создать себе игрушку, всерьез рассматривать которую, например, переселиться в которую это лобби не намерено.

Когда же сильные мира сего выполняют ПРИХОТИ еврейского лобби, о чем это говорит? О ЧУДОВИЩНОМ ВЛИЯНИИ ЭТОГО ЛОББИ. (Заметим, это не единственный факт, доказывающий это влияние. То, что правовые либеральные государства -- Франция и Германия -- имеют средневековые драконовские законы, уголовно преследующие тех, что публично СОМНЕВАЕТСЯ в легенде о холокосте, -- это другой весьма выразительный факт.)

По существу, было два авторитетных субъекта, принимавших решение о создании Израиля: США и СССР. Про США, например, красноречиво говорит такой факт: все американские судьи Нюрнбергского трибунала (кроме, кажется, одного) были евреями. США уже тогда манипулировались и по сей день манипулируются еврейским лобби, то есть с ними все понятно.

Но почему тов. Сталин одобрил создание Израиля?! Есть разные мнения, и одно из них приведено в обсуждении: чтобы великодушно дать возможность еврейской пятой колонне освободить СССР от своего назойливого присутствия. Другое мнение, оставленное кем-то в комментариях другой ветки: не препятствуя появлению незаживающей язвы на Ближнем Востоке, причем язвы, поддерживаемой США, тов. Сталин создал постоянный источник для раскола между США и арабами -- в лучших традициях англо-саксонского макиавеллиевского империализма! Да, тов. Сталин был великим стратегом!

Все же я думаю, что дело было просто предметом торга с американцами о разделе сфер влияния. Например, тов. Сталин получил Венгрию, пожертвовав за это Палестиной.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments