Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Россия, или крестик сними, или трусы надень!

В оригинальном анекдоте обыгрываются религиозные различия: христианство представлено крестиком, а иудаизм -- намеком на обрезанный гениталий.

Однако эти различия, слегка расширив, можно легко обнаружить и в современной России в овечьей шкуре, поскольку коммунистическая идея во многом близка к христианству, а либерально-капиталистическая является культом современных евреев.

Россия же, подобно монахине, ставшей проституткой, среди своих товарок очень смущается своего благочестивого прошлого, но и вполне отказаться от него еще не может, откуда и проистекает омерзительное лицемерие: праздник 1 мая, известный как "День международной солидарности трудящихся", вроде бы нельзя не отметить, но суть его надо выхолостить максимально нейтральным названием "Праздник весны и труда". Точно так же, День Победы всё еще разрешается праздновать, но нельзя говорить, что победил советский народ благодаря советским социальной, экономической и политической системам под руководством великого Сталина.

Между тем есть и достойные примеры. Вьетнам, например, тоже стал капиталистическим и дружит с США, но его не воротит, как чёрта от ладана, от коммунистической символики (можно кликнуть на картинку, чтобы взглянуть на статью "США совершили варварские преступления во время войны", откуда она взята):

Tags: capitalism, communism, jews, propaganda, russia, ussr, war
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments