Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Category:

Американское бесчестье

(Назвал эту заметку по аналогии с очень хорошим американским фильмом "American Beauty" -- "Американская прелесть".)

Уважаемая тов. fohlen рассказала о нашумевшей вроде бы истории, о которой сам я узнал только что от неё. (Кстати, я почти не читаю новостей, мне достаточно моих тщательно отобранных френдов!) Речь идет о 29-летней преподавательнице английского языка в Американской аэрокосмической академии во Флориде, в которой, впрочем, обучают школьников, по имени Jennifer Fichter. Эта молодая женщина, очевидно, страдающая сексуальной одержимостью, соблазнила троих 17-летних учеников, возможно, и большее количество, совершив с ними множество (десятки) половых актов. Суд приговорил её к 22 годам заключения, и тов. fohlen уточняет, что значительная часть этого срока назначена за ложные показания, подделку документов и т.п., то есть не связана собственно с сексом:
-- Дженнифер Фихтер до тех 39 эпизодов с тремя подростками в Аэрокосмической академии, которые повлекли разбирательства в суде, уже неоднократно уличалась в педофилии,
-- Ее уже предупреждали "по-хорошему",
-- Ее уже увольняли в другом округе,
-- Она подделала документы, чтоб вновь устроиться на должность преподавателя на новом месте,
-- Она неоднократно лгала под присягой.

Таким образом, 16 лет из 22 она получила за ложь, подделку документов и пр.
Я не буду здесь особенно вдаваться в юридические формальности, я хотел бы посмотреть на всё это со стороны, которая наиболее вопиёт с точки зрения советского человека, каковым я был, есть и, очевидно, буду до конца своих дней.

Давайте вспомним наше счастливое советское детство. Представим себе, мальчик Вася повздорил со своим примерно равным по силе одноклассником Петей, у них случилась драка, и Петя побил Васю. Васе, конечно, обидно, и он, возможно, хотел бы так или иначе, благородно или нет, отомстить Пете, но нет никакого сомнения, что Васе было бы стыдно: он не проявил достаточного мужества и напряжения сил и воли, в результате чего его, будущего мужчину, побили! Он не оправдал свою биологическую и социальную функцию мужчины как возможного защитника Отечества и своей семьи! Наверное, Вася не встал бы посреди класса и не стал бы оповещать окружающих о своём позоре; наверное, он изо всех сил попытался бы его скрыть.

Вернемся же теперь к трем американским подросткам, которые, мечтают, наверное, стать лётчиками или космонавтами, то есть стать героями! В материалах дела, ссылку на которые любезно предоставила тов. fohlen, они все именуются "жертвами", и эти материалы изобилуют подробностями, предоставленными "жертвами" о том, за что их трогала подсудимая, что и куда они вставляли подсудимой и что именно она глотала -- достаточно полистать эти материалы нескольких минут, чтобы наткнуться на эти подробности. При всём при том подсудимая отнюдь не привязывала их к стулу, выкручивая руки. Нет, она действовала лаской и уговорами. Мальчики, очевидно, по простоте душевной, не осознавали, что они были жертвами, поэтому один из них был жертвой до 30 раз.

Но вот добрые американские дяденьки полицейские -- слава Америке! -- объяснили мальчуганам, что, ба, да вас ведь положили на заклание! И мальчуганы, будущие герои, радостно расправили плечи и поведали городу и миру, что да, они стали жервами этой хрупкой женщины, что она растоптала их детскую невинность и всячески над ними надругалась. Им, очевидно, не было стыдно, что они проиграли моральный поединок женщине, ведь за язык их никто не тянул.

Суд посчитал, что жертвы были травмированы. Но я утверждаю, что полиция и суд травмировали их несоизмеримо сильнее! Потому что полиция и суд, по существу, сказали им: "Забудьте, что вы мужчины, будущие герои. Забудьте о мужской чести и гордости. Признайтесь, что вы слабые бесполые аморфные существа, лишенные всякого благородства. Расскажите в мельчайших подробностях о ваших интимных отношениях, которые ни в малейшей степени не касались никого другого: что именно вы делали, каким образом, в какой последовательности."

Последнее -- требование сообщить о мельчайших деталях интимной жизни, и, соответственно, добровольное подчинение этому требованию -- не является ли самой чудовищной формой тоталитаризма?! Не демонстрирует ли оно ту жуткую степень подавления воли и совести, которому подвергает своё население американский Левиафан?!

Американский суд, искалечив этих будущих мужчин, которые мужчинами уже никогда не станут, создал впечатляющий прецедент для всего американского юношества: "Вы должны быть бесполы, бездушны и бесчестны!"
Tags: america, justice, liberalism, sex, totalitarianism
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments