Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Category:

"Другой" не смог смолчать -- внес вклад в холокостную пропаганду и, конечно же, попал в топ

Известный блоггер adagamov.info (он же известный педераст, или я его путаю с другим известным блоггером? Ах да, он известный педофил...) опубликовал очередное откровение -- фотографии из Освенцима 1944 года.

Предлагаю вам провести эксперимент: просмотрите все фотографии, НЕ ЧИТАЯ КОММЕНТАРИЕВ К НИМ, то есть только фотографии, никакого текста. После этого спросите себя: можно ли заключить на основании этих фотографий, что в Освенциме существуют газовые камеры для уничтожения людей, и что люди на фотографиях в них угодят?

Ответы, очевидно, будут отрицательными: на всех фотографиях люди, находящиеся, очевидно, в ожидании. В ожидании чего? Этого по фотографиям определить нельзя.

Однако полезный идиот adagamov.info с восторгом всё объяснил: "Ну как же, это же Холокост! Разумеется, люди ждут отправки в газовые камеры!"

Кстати, люди попадают в топ, потому что их читают, или их читают, потому что администрация ЖЖ помещает их в топ? Похоже, верно второе: демократия в ЖЖ так же иллюзорна и манипулируема, как и любая другая демократия.
Tags: internet, jews, propaganda
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments