Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

О бедном педриле замолвите слово...

Завязалась интересная беседа с толковым парнишкой о гомосексуализме.

Он приводит стандартный аргумент в пользу гомосексуализма: наличие такового не делает человека ущербным физически или умственно; это нейтральная мутация, которая никому не мешает.

С этим аргументом я могу согласиться. Кстати, я почти уверен, что гомосексуализм обусловлен соматическими (то есть телесными) отличиями в мозге, а не является дурноприобретенным явлением.

Тем не менее, гомосексуализм не приемлем с социальной и моральной точки зрения, и это можно проиллюстрировать несколькими аналогиями.

1. Кровосмесительство. Даже сейчас в сверх-толерантное и сверх-политкорректное время, кровосмесительство, то есть половые сношения с близкими родственниками, преследуется уголовно даже в западных странах, таких, как Канада.

Почему? Потому что такое сношение может привести к зачатию и рождению ребенка с генетическими дефектами? Да, но не только по этому. Если бы это была бы единственная причина, то тогда допускался бы кровосмесительный оральный или анальный секс (РиЖ, как сказал бы Боба Рабинович).

Итак, у подавляющего большинства людей существует сильнейший психологический запрет на кровосмесительство. Почему?

2. Более выпуклые примеры: зоофилия или некрофилия. Зоофил никому не вредит и никому не мешает; почему общество относится к этому явлению с дрожью омерзения?

Ответы на эти вопросы должны помочь понять, почему гомосекс рассматривается как постыдная и недостойная сексуальная практика.
Tags: sex
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 92 comments