Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Россия показала Америке эрегированный "Статус-6", и это правильно!

Долой лицемерие! Хватит притворяться, что целью возможной мировой войны будут только военные и связанные с ними объекты. Главной целью будет гражданское население -- именно на него рассчитывает океанская многоцелевая система «Статус-6» -- не более разборчивая, чем ковровая бомбардировка. К сожалению, мы не настолько сильны, чтобы позволить себе быть великодушными.

Да и граница между военным и гражданским населением весьма условна. Хлебопёк -- это военный персонал или гражданский? Учитывая, что военные тоже хлеб кушают?

Правда, остаются дети, невинные дети. Но это -- collateral damage, как говорят американе. Даже у них нет оружия, способного различать цель по возрасту.

В свете сказанного, имея в виду, что Франция России -- стратегический враг, и таковым, следовательно, является всё её население, вчерашние теракты можно рассматривать всего лишь как один из выигрышных для России эпизодов вялотекущей мировой войны...

Тут Доренко разразился роликом, что у нас с Францией общий враг. Ничего подобного, именно Франция -- существенная часть нашего врага, а потому Доренко -- пятая колонна, к которому надо применить законы военного времени.
Tags: enemies, evil_empire, propaganda, russia, war
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments