Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Category:

Как мне лично жиды жизнь отравляют

Я живу в Канаде, в провинции Онтарио, и в этой провинции есть серьезные проблемы со здравоохранением. Одна из них -- острый недостаток так называемых семейных врачей.

Идиотская концепция семейного врача пришла в Канаду, очевидно, из Англии, как и другие идиотские концепции вроде так называемой имперской системы мер и весов (дюймы, футы, мили, фунты, фарангейты) и раздельных кранов для холодной и горячей воды. К счастью, последние две концепции более или менее изжиты, но первая осталась.

Итак, чтобы попасть к любому врачу-специалисту, вы должны сначала прийти к семейному врачу, который вас направит к специалисту. Поскольку семейных врачей нет у многих жителей Канады (существующие врачи не принимают в силу перегрузки), в случаях, когда необходима медицинская помощь, люди идут либо в так называемые Walk-in clinics, малопопулярные, где могут получить одноразовую помощь, либо -- в отделения скорой помощи больниц. В результате эти отделения всегда наполнены страждущими, и люди с острыми проблемами (открытыми ранами, острой болью) сидят там по 3-5-8 часов в ожидании приема вместе с людьми, у которых легкий насморк.

Казалось бы, при чем здесь жиды? Я тоже не видел их подлой роли в этой проблеме семейных врачей до недавнего времени (надежда на человечность жидов умрет последней?), пока не была показана передача по CTV (Canadian Television) на эту тему. Оказалось, что правительство Онтарио выделило 200 новых вакансий для семейных врачей, но нанято было только 50. Почему? Не хватает врачей? Отнюдь.

В передаче были проинтервьюированы 7 выпускников медицинских факультетов онтарийских университетов, причем выпускников, бывших одними из лучших в выпуске. Они все сидели спиной к камере, поскольку опасались (кого? Правильно, жидов!), что будут подвергнуты дискриминации за то, что они говорят.

А говорили они следующее. На работу принимают только выпускников двух онтарийских университетов: Университета Торонто (UofT) и Университета Западного Онтарио (University of Western Ontario) в г. Лондоне. Остальным, будь они круглыми отличниками и семи пядей во лбу, отказывают без объяснения причин, как это случилось с семью интервьюированными: им было отказано в приеме на работу семейными врачами в Онтарио.

"Да когда же о жидах будет?!" -- воскликнет нетерпеливый читатель. Уймись, непоседа, и подумай, в чем может быть специфика этих двух университетов. Да, да, ты угадал: они заполнены жидами и находятся под их полным контролем.

Соответственно, правительственные служки (вероятно, той самой национальности) не принимают нежидов, чтобы держать места для будущих жидовских выпусков. Ценой страданий, потерянного здоровья и потерянного времени миллионов жителей Онтарио.
Tags: health_care, jews
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments