Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Запоздало о весне и девушках

Хотел написать на эту тему еще месяц назад, но борьба с американским империализмом отнимала все силы. Однако меткий глаз эротомана ffix1975, вывесившего этот замечательный снимок, вызвал у меня недеццкий позыв высказаться.

Итак, месяц назад наступила весна, и канадские девушки (а я живу в Канаде) высыпали на улицу в маечках и трусиках, то есть, простите, в спортивных шароварах и шлепанцах-вьетнамках на босу ногу. Заметим при этом, что среди них попадаются замечательно красивые, но никто из них не старается обратить на себя особое внимание.

Посмотрите же теперь на русскую семнадцатилетнюю прелестницу слева, которая только что, в мае, окончила школу. Мысль, которую я сейчас хочу этой девушкой проиллюстрировать, я впервые нашел в каком-то сообщении Д.Ольшанского -- человека преподлейшего, но при этом весьма одаренного и наблюдательного. То, что я буду писать здесь далее, основано на его очень верных выводах.

Итак, какой контраст: небрежно непривлекательно одетые американки и канадки и эта белокурая бестия в полупрозрачной блузке и юбке настолько короткой, что она полностью выставляет напоказ нечеловеческой красоты ноги и прозрачно намекает на манящий промежуток шириной в ладонь у их основания. Пропорции ног, и без того совершенные, искусственно удлинены высоким каблуком, а фактура кожи декорирована чулками цвета загара -- и это в майскую жару! Солнцезащитные очки маскируют визуальные недостатки глаз, зрительно их увеличивая.

Ну что же, мое половое чувство безошибочно определяет эту девушку как очень привлекательную сексуальную цель, а это и было, очевидно, задачей прелестницы. Девушка сделала всё, чтобы привлечь к себе сальные взгляды мужчин. Она хочет их внимания, возможно, потому, что не уверена, сможет ли она добиться такого внимания исключительно своими душевными добродетелями.

Более общо, русская женщина, даже благополучная сексуально и/или замужняя, всегда старается выглядеть сексуально привлекательно для посторонних, используя для этого макияж, соблазняющую одежду и обувь, прическу и аксессуары.

Этого почти не увидишь в Америке: американская или канадская женщина как бы говорит своим видом, что ей наплевать, что ты о ней думаешь.

Сначала я относился с некоторым национальным чувством превосходства в связи с сексапильностью русских женщин и сексуальной блеклостью американских, но, прочитал заметку Ольшанского, задумался: "А какого, собственно, хрена?" Наплевав на мнение окружающих, американка обнаруживает, что ценит и уважает себя; стараясь всем без разбора понравиться, русская демонстрирует свой комплекс неполноценности, заброшенности и неуюта.

Товарищи женщины! Я не призываю вас носить паранджу (хотя это и не лишено смысла), но постарайтесь все же не вгонять нас мужчин -- мужей и отцов -- в бесплодное похотливое настроение в неуместные моменты нашей непростой жизни.

ДОПОЛНЕНИЕ. Русская женщина как бы выставляет себя на продажу на невольничьем рынке.
Tags: russians, sex
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →