Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Об одном губительном заблуждении

Советская власть была уничтожена под радостное улюлюканье толпы под лозунгом "Больше демократии!". То есть, мол, коммуняки были некомпетентны и своекорыстны и при этом подавляли народную мудрость и народную совесть; если же дать русскому народу свободу инициативы и творчества, то мы наш, мы новый мир построим -- демократический, либеральный, эффективный и эффектный!

Ну, хорошо, дали русскому народу демократию, а получилось как всегда; впрочем, получилось намного хуже. Тогда последовало объяснение: хитрые либерасты заморочили русскому народу голову, заманипулировали его сознание, вот он и повёлся на всякие гнусные идеи, которые ему подбрасывали. А так-то народ у нас ого-го какой, если его не соблазнять на всякое непотребство!

А либерасты, со своей стороны, натянули патриотические шкуры и тоже подпевают: народ у нас справный, да западные "партнеры" вздохнуть не дают!

В общем, русский народ танцует скверно, поскольку либерасты (по версии патриотов) и западные "партнеры" (по версии всевдопатриотических либерастов) держат его за яйца.

В результате патриоты начинают очередной тур борьбы за освобождение русского народа, на этот раз от либерального морока. Мол, вот приедет барин вот только дадим ему НАСТОЯЩУЮ свободу, и всё пойдет как по маслу, как это мечталось до перестройки!

А ведь это вздор. Русский народ доказал, что он -- дремучее аморальное стадо, и устроить свою жизнь достойно он способен не более, чем стадо коров. Не обессилел он духовно из-за манипуляции его сознанием -- духовной силы у него давно уже нет. А потому всякие реверансы в сторону народа со стороны доброжелателей кара-мурзинского толка -- это глупость или лицемерие. Народ можно будет просветить и облагородить, только если сначала взять его в ежовые рукавицы и периодически тыкать носом в его собственное дерьмо.

А это есть программа сталинизма, достигшая в своё время большого успеха, но безвременно прерванная хрущевской сволочью.
Tags: enemies, liberalism, propaganda, russians, stalinism
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments