?

Log in

No account? Create an account
Коммик, Just Коммик
June 10th, 2005
08:25 am

[Link]

Share Flag Next Entry
Пионер о русском рабстве и еврейском миллиардерстве
1. Пионер пишет:

В эпоху демократизации и либерализации обращение русских в рабство, рабство не метафорическое, но самое первобытное, стало делом совершенно обыкновенным. Судьбы русских рабов никогда даже на самую малость не беспокоили никаких правозащитников. То ли дело нарушение прав еврейских миллиардеров.

Недавно сообщили, что в Тульской области (!) азербайджанцы держали русских рабов.


2. Ему возражают:

Но на мой взгляд, примешивать антисемитизм к этой конкретной ситуации неправильно. Вот и все. Именно за счет негативного отношения к антисемитизму.

Увы, обе темы обработаны Пионером не лучшим образом.

2. Начну со второй: по мнению оппонента Пионера, последний напрасно акцентирует внимание на том, что либеральная пресса защищает именно еврейского миллиардера, тем самым отвлекая читателя не имеющим отношения к делу антисемитизмом.

Я предпочел бы, чтобы Пионер возразил, например, так. Либерализм находится в замечательном резонансе с еврейской ментальностью, и воспринимается он просто как эманация еврейской души. Впрочем, как это случается почти всегда, он был придуман неевреями (европейскими безбожниками), но именно евреи овладели им в совершенстве как средством достижения доминирования. Капитализм -- это просто либеральная экономика (так же как демократия -- это либеральная политика), поэтому при капитализме и при демократии евреи будут доминировать с непременностью. Если вы говорите "миллиардер", это с большой вероятностью будет означать "еврейский миллиардер"; именно поэтому замечание оппонента Пионера ничтожно.

1. А теперь по существу заявленной Пионером темы.

Вот де, по поводу Ходорковского либеральная пресса подняла гевалт, а по поводу русского рабства и не думает поднимать. Какой вывод делает из этого Пионер? Что либералы плохие. Помилуйте, батенька, да это уже как минимум десять лет всем хорошо известно!

Гораздо важнее другое. Либеральная пресса поднимает гевалт, обделывая свои грязные делишки, а где же патриотическая пресса?! Почему она не поднимает гевалт по поводу русского рабства? У нас же сейчас свобода, слава Богу! Разве кровавая гебня уже закрыла редакцию газеты "Завтра"? Да нет вроде, газета выходит. А почему же у нее нет корреспондента в Тульской области, который бы написал про русское рабство? Почему тульчане не пишут в эту газету поток возмущенных писем?

Ответ, очевидно, один. Тульчане не подписываются на газету "Завтра", так же как кемеровчане и петропавловчане-камчатские, поэтому нет у нее корреспондентов нигде, кроме Москвы, поэтому и влачит она жалкое существование. Русский народ не читает, а, значит, и не поддерживает патриотическую прессу, а это, фактически, означает, что ее объем и ее голос пренебрежимо малы на фоне прессы либеральной. Кто виноват? Евреи? А во вторую очередь? -- Конечно, сам русский народ.

Резюмирую в двух словах: либералы, конечно, сволочи, но главная проблема в том, что русского патриотического голоса совсем не слышно. Либералов, конечно, в газенваген, но существует ли хоть какая-нибудь потенция у самого русского народа?

Tags: , , ,

(9 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:retiredwizard
Date:June 10th, 2005 01:37 pm (UTC)
(Link)
---но существует ли хоть какая-нибудь потенция у самого русского народа?


нет. Русские обречены на вымирание. Народ трусов и предателей (и я тоже сдохну, ага)
[User Picture]
From:stalinist
Date:June 10th, 2005 02:25 pm (UTC)

К сожалению,

(Link)
закон сохранения русского народа еще никто не доказал. Ваш пессимизм имеет серьезные основания.

Лучше сказать, русского народа в общепринятом понимании уже нет. Он не вымер -- он переродился.
[User Picture]
From:stalinist
Date:June 10th, 2005 02:58 pm (UTC)

См. об этом

(Link)
[User Picture]
From:preobrajensky
Date:June 10th, 2005 02:43 pm (UTC)
(Link)
Русский народ не читает, а, значит, и не поддерживает патриотическую прессу

Есть ещё одна версия. Русский народ, за исключением маргинальной тусни в основном масковскага разлива, вполне себе либеральный и разделяет европейские ценности, а не маргинальный псевдопатриотический кретинизм.
[User Picture]
From:stalinist
Date:June 10th, 2005 02:55 pm (UTC)

Похоже на правду

(Link)
Только нельзя быть одновременно и русским, и либеральным. Русскость и либерализм, как гений и злодейство, несовместны. Если народ России разделяет европейские ценности, но он уже не русский; он, в такой случае, -- общечеловеческий отброс эволюции, ведущей к Апокалипсису.
[User Picture]
From:preobrajensky
Date:June 10th, 2005 06:55 pm (UTC)

Re: Похоже на правду

(Link)
Почему же француз может быть либералом, а русскому в этом отказано? Французский либерал - уважаемый человек, а как только речь заходит о русском так "отброс" какой-то. Почему такая несправедливость? Не есть ли в этом проявление глубоко законспирированной русофобии?

Почему же если русский признаёт ценность человеческой жизни, свободу, закон, то он становится отбросом, а немец - уважаемым человеком?
[User Picture]
From:stalinist
Date:June 10th, 2005 07:56 pm (UTC)

Вынес ваш вопрос в новую тему

(Link)
From:rms1
Date:June 10th, 2005 04:11 pm (UTC)
(Link)
C почином, однако.
[User Picture]
From:stalinist
Date:June 10th, 2005 04:12 pm (UTC)

Спасибо, товарищ!

(Link)
Вашими молитвами.
Powered by LiveJournal.com