Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Интересный Юрий Лоза -- много ли среди попсы таких?

Originally posted by davydov_index at Лоза: эсклюзив от первого лица
Оказывается, Юрий Лоза высказывается не только о музыке. На своей странице в соцсети "Вконтакте" он публикует "экспертные мнения" по самым разным поводам.

Лоза

Спектр тем, по которым у Юрия Эдуардовича уже опубликованы посты, достаточно широк: бизнес, политика, спорт, недвижимость, вопросы морали и этики и многое другое. Ну и, конечно же, музыка. Причём многие из его публикаций получают массу комментариев. Думаю, если бы Лоза писал в ЖЖ, он наверняка рано или поздно оказался бы в топе — как минимум в топ-25, а то и в первой десятке. А всё благодаря тому, что он — случайно или намеренно — подаёт свои мысли с "подковыркой", с некой зацепкой, из-за которой многие читатели не удерживаются от комментариев.

Вот лишь некоторые из его постов на разные темы.

Маркетинг:
Лоза 1 Маркетинг

Спорт:
Лоза 2 Спорт

Недвижимость:
Лоза 3 Недвижимость

Музыка:
Лоза 4 Музыка

Пошлость:
Лоза 5 Пошлость

Мораль:
Лоза 6 Мораль

Встречаются у него и достаточно своеобразные попытки шутить:

Лоза 7 Юмор

Лоза 8 Юмор

Вот еще для пополнения коллекции:
"80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо. В то время это все воспринималось, все нравилось. Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а Джаггер ни в одну ноту не попал ни разу, ну что поделаешь. Кит Ричардс как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет".
Tags: interesting_authors
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment