Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Победа без кривого зеркала российского правящего режима

Российская власть скрепя зубы признаёт подвиг советского народа, надев на этот подвиг "георгиевскую" паранджу. Она изо всех сил создаёт впечатление, что Победа явилась сверхъестественным результатом усилий некоего абстрактного русского духа, возникшего ниоткуда (ну не из хруста же дореволюционных французских булок?). То, что этот дух был взращен двумя десятилетиями Советской власти, стыдливо умалчивается.

Но не духом единым жив человек, но также и хлебом, и булатом. Победа была достигнута соединением духа с беспрецедентно гибкой и эффективной советской экономикой, которая, как ни хотелось бы это не замечать российской паразитической элите, произвела больше вооружений и нередко лучшего качества, чем хвалёная капиталистическая экономика всей континентальной Европы, работавшей на Германию.

Либералы с перекошенными от ненависти харями пеняют Сталину на Гулаг. Но эта организация -- тоже одна из компонент Победы, и без неё Победа, даже если бы она состоялась, стоила бы намного дороже в исчислении потерянных человеческих жизней и экономического потенциала.

Советская экономика была созидательной и ориентированной на будущее, прогрессивной в хорошем смысле этого слова. Нынешние упыри правящего режима выглядят по сравнению с ней биологическими отбросами.
Tags: economics, propaganda, russia, stalinism, technology, ussr, war
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments