Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

"Да, ребята, забыли вам сказать: убивать грешно."

Это, очевидно, будет темой краткосрочных курсов для американских головорезов в Ираке.

Это еще одна иллюстрация того, что американцы -- как дети в худшем смысле этого слова.

ДОПОЛНЕНИЕ. Кстати, о детях. Был такой британский гангстерский фильм Bugsy Malone (1976), где все гангстеры -- дети. Создатели фильма хотели показать, что психология гангстеров -- это разновидность детской психологии.

Теперь примем во внимание, что большинство американцев по своему психическому и социальному развитию остаются на уровне подростков в течение всей жизни. (Просматривал недавно один американский роман -- "Microserfs" ("Майкросёрфс" -- буквально: "Рабы "Майкрософта"" и в то же время созвучно с самим словом "Майкрософт") -- про программистов, и там было отмечено, как жизнь взрослых американцев стараются изо всех сил сделать похожей на жизнь подростков: деловые здания компании называют campus -- буквально "лагерь" -- обычно этим словом называют университетские кварталы; в корридорах компаний стоят автоматы с бесплатной газировкой -- мечта детей, и т.п.)

Итак, социально американцы -- дети, а дети часто бывают нерациональны, необузданны, агрессивны и жестоки. Вот это мы и наблюдаем на большой игровой площадке американских недорослей, каковой является сейчас весь Земной шар.
Tags: evil_empire
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments