?

Log in

No account? Create an account
Классная американская тётка Карен Квятковски! - Коммик, Just Коммик — LiveJournal
June 1st, 2006
03:53 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Классная американская тётка Карен Квятковски!
Между прочим, подполковник американских ВВС в отставке и доктор наук.

Впервые вижу статью -- ее статью What May Come of the Haditha Massacre?, -- в которой американские военнослужащие названы словом, наиболее точно их описывающим: mercenaries -- наёмники, наймиты.

Tags:

(7 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:redrat
Date:June 2nd, 2006 06:33 am (UTC)
(Link)
Как ни странно, но Армии США есть вменяемые люди. Плохо только, что они - в безнадёжном меньшинстве.
From:lackingname
Date:June 2nd, 2006 11:28 pm (UTC)

Эх...

(Link)
Интересно, а насколько иначе вели себя Советские войска в Афганистане? Можно сколько угодно кричать в армии США большинство подонки с хлоднокровные убийцы детей, но одновременно не стоит думать что армия какой-то другой страны лучше.

P.S. Легальных наемников в Ираке кажеться 15 тыс. или около того.
[User Picture]
From:stalinist
Date:June 3rd, 2006 04:48 am (UTC)

Вы заранее уверены, что русские в любом случае хуже

(Link)
1. Вы заранее уверены, что, какими бы подонками американцы ни были, русские будут непременно хуже, при том, что a priori вы о поведении русских в Афганистане ничего не знаете.

Это характеризует вас как мерзкого зоологического русофоба. Жид, что ли?

Все американские военнослужащие -- наемники, поскольку, в отличие от настоящих солдат, они не защищают свою страну, а занимаются разбоем в частных интересах.
From:lackingname
Date:June 3rd, 2006 05:38 am (UTC)

(Дикий смех, такое со мной бывает не часто, спасибо :)

(Link)
Где именно я сказал что русские хуже или лучше? (кстати в Афганистане были не только солдаты из России, но и из других Союзных республик которых сейчас за русских не считают, Советские евреи там тоже наверняка были :) Да, не знаю точно. Но в этом нет необходимости. Уверены ли вы что Советские войска в Афганистане не убили (не важно намеряно или нет) ни одного гражданского ребенка? Уверен что подтвердить это документально у вас не получиться, потому ваше мнение по этому поводу, не более обоснованое чем мое. Различие в том что я не бегаю и не кричу "вот эти скоты и подонки, а эти рыцари без страха и упрека", а лишь тихо говорю "да, они не ангелы, но не стоит думать что им нравиться делать то что они делают. Dозможно, будь на их месте кто-то другой, это другой повел бы себя точно также."

"Они не защищают страну, а занимаются разбоем в частных интересах" - хм, а чем отличалось Советское присутствие в Афганистане или в Венгрии в 1956, от Американского присутсвия в Афганистане или в Ираке?
[User Picture]
From:stalinist
Date:June 3rd, 2006 12:14 pm (UTC)

Если чуть-чуть поднапряжетесь, то и сами сможете ответ

(Link)
Вы еще Чехословакию забыли.

Если чуть-чуть поднапряжетесь, то и сами сможете ответить. А для этого надо понять следующее:

1. Каковы были цели советского военного вторжения в Венгрию, Чехословакию и Афганистан? Для особо тупых -- наводящий вопрос: как далеко эти три страны находились от границ Советского Союза?)

2. Каковы цели американского военного вторжения в Югославию, Афганистан, Ирак? (Опять для тупых: как далеко эти три страны находятся от границ США?)
From:lackingname
Date:June 3rd, 2006 09:00 pm (UTC)

Re: Если чуть-чуть поднапряжетесь, то и сами сможете отв

(Link)
И без напряжения, везде целью вторжения была защита геополитичеких интересов, а для них расстояние не имеет никакого значения.
[User Picture]
From:stalinist
Date:June 3rd, 2006 09:34 pm (UTC)

Выражение "защита геополитических интересов" лишено с

(Link)
Выражение "защита геополитических интересов" лишено смысла. С таким же успехом можно было бы сказать "в целях борьбы за мир".

Во-первых, интересы могут быть разные. У бандита интерес -- побольше убить, чтобы побольше ограбить. У его жертвы интерес -- выжить.

У империализма интерес -- поработить весь мир. У России всегда был труднодостижимый интерес -- выжить и не исчезнуть.

Блевать хочется от таких гладких и скользких, как глист, людей вроде вас, у которых нет ни единой человеческой мысли в голове.
Powered by LiveJournal.com