Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Мажу маслом бутерброд, думаю: "А как Холокост?"

В связи с выходом британского фильма "Denial" ("Отрицание") про борьбу с известным отрицателем Холокоста, справился в Википедии-источнике знаний о последних достижениях холокостной мысли. Заметим, что Википедия, хотя она и контролируется сугубыми либералами (а что сейчас ими не контролируется?), изо всех сил старается выглядеть объективной, то есть текст Википедии -- это самое лучшее из того, что либералы могут нам, нормальным людям, предложить. Вот что написано в первом абзаце и первом предложении второго абзаца (перевожу с английского):
Холокост (с большой буквы) ... был геноцидом, в котором нацистская Германия Адольфа Гитлера и её соучастники убили около шести миллионов евреев. ... Некоторые определения Холокоста включают в себе дополнительные пять миллионов нееврейских жертв нацистских массовых убийств. ...

С 1941 по 1945 годы, евреев систематически убивали в одном из самых убийственных геноцидов в истории...
Интересно, что в русской версии этой статьи есть некоторая дополнительная информация, что бывает крайне редко. А именно: для обозначения убийства евреев надо писать "Холокост" с большой буквы, а всех остальных -- с маленькой: "холокост".

Обратим внимание на выделенные в цитате числа и слова: "6" + "5", рекордный "еврейский геноцид". Указанное число еврейских жертв превышает, хотя и незначительно, указанное число нееврейских жертв, что и даёт основание доминирующим пропагандистам называть еврейский геноцид "одним из самых убийственных геноцидов в истории". Очевидно, неравенство 6 > 5 для них чрезвычайно важно; будь это, скажем, 4 < 5, и претензии на лавры самых значительных жертв окажутся несостоятельными.

Вот это и является причиной того, почему доминирующие пропагандисты волчьей хваткой вцепились в число "Шесть Миллионов" и молниеносно и беспощадно пресекают всякие попытки оценить достоверность этого числа, вплоть до уголовного преследования инакомыслящих исследователей. Будь настоящая цифра меньше, и уже было бы совсем неприлично не замечать другие жертвы и петь осанну лишь сумрачному еврейскому гению.
Tags: cinema, jews, nazism, propaganda, ussr, war
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 82 comments