Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Category:

Галковский -- шулер, врёт, как дышит, и сам в свою поверит ложь

Темой сегодняшней галковской лекции было доказательство того, что поляки -- пся крев, то есть дерьмо. Как работает Галковский? Он выдвигает нравящийся ему тезис, а потом выстраивает подтверждающую его цепочку того, что он представляет фактами, но что в большинстве случаев является плодами его больной фантазии.

Но сегодня он совершил поистине головоломный кульбит: для того, чтобы доказать, что поляки -- дерьмо, он ничтоже сумнящеся объявил в качестве факта, что расстрел польских офицеров в Катыни был произведен ЧК -- ну очень уж хорошо эта версия вписывается в его теорию.

А теперь попробуйте воспроизвести логическую цепочку Галковского от тезиса "поляки -- дерьмо" до синтеза "Катынский расстрел -- дело рук ЧК". Уверяю вас, если вы человек психический нормальный, вы этого сделать не сможете.

Цепочка эта такова: кто были первыми руководителями ЧК? Поляки Дзержинский и Менжинский. Поляки -- дерьмо, значит и руководители ЧК -- дерьмо, значит, и ЧК -- дерьмо, созданное для дерьмовой цели. А дальше просто процитирую бред Галковского:
Уничтожив образованных русских, созданная польскими «валленродами» душегубка затем уничтожила и поляков, живших в СССР. А потом и польский офицерский корпус в Катыни. Ведь ЧК прежде всего организовывалось для физического уничтожения офицеров. Сначала уничтожили офицеров белых, потом офицеров, перешедших на службу к красным. А когда местные офицеры кончились, стали уничтожать офицеров польских. Молох требует жертв.

Но страшно не это. Страшно, что поляки этого не поняли и в гибели своего правительства в ими же устроенной Катыни не увидели перста Божьего.
Ась? Какое правительство? Польское правительство погибло совсем в другое время и в другом месте, но полетевшим в разнос мозгам Галковского это совершенно не важно...
Tags: enemies, europe, idiocy, literature, old_russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments