Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Україна - це Європа? -- Да!

Это так, но совсем не в том смысле, в котором это фразу понимают новоявленные європейці. Ведь они-то вкладывают в слово Європа почти сакральный смысл: это, мол, светоч и образец для подражания, и принадлежать ему -- великая честь.

Однако Европа -- это еще и расизм, и нацизм, и дух наживы, и подлость, и бесчестье. И Украина вполне заслуживает всех этих перечисленных европейских характеристик. Таким образом, суть фразы Україна - це Європа прежде всего в том, что украинцы доказали, что они не русские в том смысле, что они лишены того духовного богатства, которым, как это принято думать, наделены русские. Украинцы гордятся своей нерусскостью, а надо бы стыдиться.

Чтобы не ходить далеко за примерами, рассмотрим просто факт сотрудничества с заокеанским Первым Рейхом -- США -- против России. В России есть множество чудовищных проблем, но противостояние США -- Россия полностью аналогично противостоянию нацистский Третий Рейх -- СССР, то есть противостоянию абсолютного зла и несуществовавшего доселе в истории добра. Те, кто выбирают сторону США -- лишенные чести и совести духовные и политические проститутки, и лучше бы им не родиться...

Воспользуюсь этим случаем, чтобы еще раз указать, что скурвившаяся Украина доказывает несостоятельность национализма как чего-то положительного, основанного на этнической общности. Как когда-то сказал Достоевский, славяне будут первыми, кто предаст нас... (Цитата очень приблизительная.)
Tags: america, europe, evil_empire, morality, nationalism, nazism, russia, russians
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment