Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Чем гордиться русскому человеку?

Некоторые думают, что гордиться русскому человеку нечем. Другие предлагают всякие надуманные поводы для гордости: Киевская Русь, Петровская Русь, хруст французской булки, трехцветный флаг и тому подобный вздор.

Между тем русскому человеку есть чем гордиться: в истории его страны было уникальное достижение, которое никому больше не оказалось по силам и, возможно, не окажется по силам в будущем.

Вот это достижение: русский народ под руководством великого Сталина создал первое в истории государство, основанное на принципах справедливости и реального человеколюбия (в отличие от насквозь фальшивого "человеколюбия" либерального)! В Советском Союзе -- единственный пример в истории -- существовала элита, которая, вольно или невольно, ведением или неведением действовала в интересах всего народа, а не только своих собственных.

Да, случалось, что Советская власть жестоко эксплуатировала людей, но это делалось в интересах счастливой жизни будущих поколений, и прогресс в этом достигался удивительно быстро.

И вот этот советский -- единственно достойный -- период в истории нашей страны подвергается сейчас наибольшему оплевыванию! Люди, побойтесь Бога, ибо отвергнув этот самый чудесный Его дар, вы оказываетесь тупыми неблагодарными свиньями!
Tags: nationalism, russians, socialism, ussr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments