Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

Демонизация Путина и Гитлера: Общая подлая цель

Демонизация Гитлера началась давно, но и сейчас многие люди, демонизирующие Путина, демонизируют и Гитлера, и это неспроста.

Начнем с Гитлера. Как представляет Гитлера современная западная пропаганда? Это безумный маньяк, неожиданно захвативший власть; он злодей и антисемит, уничтоживший множество людей, главным образом, евреев. (Про то, что он был расистом, почти не говорится, поскольку от его расизма пострадали люди низкого сорта, вроде русских, которых не жалко.)

Правильный ли это подход, товарищи? Никак. Этот подход полностью искажает картину мира, и делается это с отнюдь не безобидными целями.

Этот западный подход пытается скрыть тот факт, что Гитлер -- естественное и закономерное порождение англо-американского и германского империализма; он -- не более чем полезный идиот, зиц-председатель, ставший публичной маской, прикрывшей зловещие цели мировой элиты -- всех этих Ротшильдов, Рокфеллеров, Тиссенов, Круппов и т.д.

Таким образом, сводить чудовищный урон, нанесенный человечеству Второй Мировой войной, к личным качествам Гитлера означает скрыть звериную суть капитализма, с неизбежностью породившую эту войну. Гитлер -- жалкая человекоподобная метастаза оккупировавшей Землю раковой опухоли империализма как высшей стадии капитализма, как пророчески заметил тов. Ленин.

Так же и с Путиным. Сейчас стало особенно популярным глумиться над именем Путина, особенно в среде наших украинских небратьев, но также и среди либерастни. Хороший ли человек и правитель Путин? Ну, это вряд ли. Но в Путине ли дело? Если заменить Путина на, скажем, Навального, станет лучше?

Никак. Беда России -- в гнусном капиталистическом режиме, который в принципе не может быть не гнусным, и особенно в России, поэтому дело не в Путине: менять надо прежде всего весь режим с его миллионами сатрапов, по которым Гулаг плачет. Но об этом почти никто из хулителей Путина не говорит...
Tags: capitalism, evil_empire, imperialism, propaganda, russians, war
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →