Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

"Ага, они, кажись, и Канаду тоже ненавидят?"

Великолепная статья по поводу недавних заказных арестов "террористов" в Канаде --

Themistocles Evangelakos, They Hate Canada Too, Eh?

Несколько наиболее колоритных пассажей:

С недавним арестом 17 якобы потенциальных "террористов", добродетельная Канада, из всех народов, тоже в СПИСКЕ. Я имею в виду: в исламском списке ненависти. Да, похоже на то, что Канада, наконец, присоединилась к большим пацанам.
.........................
Так что Канада вернулась к своим корням в этом нео-консервативном эротическом сне (wet dream), который они любят называть Столкновением Цивилизаций. Мы теперь официальные члены в Глобальной Войне с Террором (что бы это ни значило).
..........................
Тогдашний лидер оппозиции, маленький Stephen "W" Harper
{написано по аналогии с George W. Bush}...
..........................
Тогда, внезапно и драматически, полиция в Торонто объявила об аресте 17 якобы потенциальных террористов. Для правительства Харпера, жаждущего выставить напоказ новую канадскую позицию "суровости к терроризму", это лучше, чем найти двадцатку в кармане штанов. Маленькому Стиви W. случилось произнести речь военным курсантам (он, кажется, делает множество вещей в стиле Буша), и он быстро взогнал свою риторику к обычной чепухе вроде "они ненавидят нас за наши свободы, наше разнообразие, наши однополые браки и т.п."

Так что мы присоединились к большим пацанам. Мы также можем гордо заявить, что нам угрожают за наш либеральный и терпимый стиль жизни. Вводите больше анти-террористических законов, укрепляйте границы, посылайте больше солдат, раздающих демократию.

Не придется ли мне отклеить канадский флажок с моих чемоданов?
Tags: evil_empire
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments