Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

Станислав Садальский -- много шума из ничего

С.Садальский -- актёришка весьма невысокого пошиба, но он почему-то ведёт себя, как прима-балерина, всё время подчёркивая близость к знаменитостям, то и дело называя их уменьшительными именами.

Вот любопытная фотография, демонстрирующая его ужасающее безвкусие, свойственное, однако, миллионам людей, выбравшихся из грязи в, как они считают, князи.

Старые рваные джинсы -- удобная одежда. Но зачем этот чрезвычайно неудобный верх -- белая рубашка, галстук, пиджак, осквернённые ремнём от сумки?!

Галстук -- это вещь, лишенная всякого практического смысла, это дурацкое украшение на бабий манер, условность, правило игры. Если уж ты последовал условности, надев галстук, то есть решил уподобиться "джентльмену", ну так следуй правилам игры и во всём остальном: надень отглаженные костюмные брюки и отбрось подальше сумку с плеча! А если уж ты решил удобно одеться снизу, так оденься удобно и сверху -- без искусственных обременительных красивостей в виде галстука и отворотов пиджака.

Одеться так, как оделся Садальский, это всё равно, что начать обращение со слова "Милостивый", а закончить его словом "раздолбай".
Tags: art, cinema, idiocy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments