Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Category:

Занимательная гомосексология, или Гомосеки тоже плачут...

Социологи и сексологи (есть такие псевдонауки) говорят нам о количестве гомосексуалистов, оценивая его в несколько процентов от всего человечества. Хорошо, конечно, что они теперь вольно дышат, но ведь у них должны быть проблемы, о которых мы почти ничего не знаем.

А именно: мужчина-гомосексуалист может быть активным (мужского типа) или пассивным (женского). Активный хочет возлечь рядом с пассивным, и наоборот. А какова статистика активных и пассивных? Вон Жан Кокто говорил: "Я не содомит, я -- педераст". Тут ведь тоже тонкие градации...

А вдруг представителей какой-то категории недостаточно -- скажем, пассивных мало, -- ведь это будет серьезная проблема: встретятся два мужчины, полюбят друг друга, а как дело дойдет до постели, выяснится, что каждый претендует на доминантную роль, и что тогда? Мачо, скрипя зубами, глотая слезы, должен будет принять пассивную позу и лишиться невинности?

Далее, получит ли распространение гомо-многоженство или многомужество, потребное для удовлетворения количественных несоответствий?

Вот вам, товарищи учёные, широкое поле для исследований...
Tags: sex
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment